QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

老大,我已经用不带cfe的安装包刷机成功了,但进入设置以后,发现界面是全英文的,有没有使用说明书啊,谢谢!!!!!!!
zengcf 发表于 2011-6-21 01:18
. a2 g% X( g# {/ _! }) cBCM6328的平台都是原生64M DDR2,再加上320MHz的CPU,脱机下载应该有新的突破了。3 ^; R/ p, [+ I: g6 ^* g

: B$ M2 a' g) `  T9 D串行Flash读写也容易, ...

' k; ]2 X( I5 O5 i4 L1 A( h说的实在啊(ding: 希望固件丰富起来
此固件如何设置绑定端口啊?
" V3 [& e7 l$ v$ f, y- A& q本人宽带加载iptv,pvc值分别为8/81、8/85。* {! l+ g. {5 N+ p
设置lan2口绑定8/85(iptv),因此在interface group界面进行设置,但每次设定后就无法登陆ha910n,也无法上网。必须reset。请问各位大侠是何原因。

这个是这个改版固件的缺陷,我换了dlink2706u的bcmDSL-2760U-E1_R2_cfe_fs_kernel_PS3_1206这个版本,可以使用。  详情 回复 发表于 2013-2-24 15:45
关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~
11210 发表于 2011-6-23 08:25   d* T( W" Y7 a0 @5 z
机器到手的时候已经不是原版固件了,我直接在网页上刷了一次,之后都是用ttl刷的。

1 W; R/ l- J3 Q8 Q高手能否答复详细一些?5 G; J* S  m- r: q* z
1、直接网页刷一次,是否就是用的6楼方法?
% z# ^7 G+ |) i, _: \: @8 y# m2、ttl刷能否简单解释一下,可以对910_N刷吗?
4 c+ s1 U0 a+ w3 H: e6 J3 Z我的机器已经获得了telecomadmin的密码,但是和6楼一样无法进入刷机界面
ttl刷要拆机插入ttl线,然后用超级终端操作,不知道能否对910_N刷,有点麻烦和风险。
6 ]) I( X' {5 [1 K* W0 B我的机器已经获得了telecomadmin的密码,可以设置路由等,但是和6楼一样无法进入刷机界面,所以无法享用ftp服务器功能。: d1 I% {6 _1 ]9 {. O. _0 Q
各位老大能否提供一条明路,适当收费也可以的
6328的总算等到固件啦
按reset开机就可刷了,比先前论坛上发布的另外2个e文固件设置更繁琐,基本都看不懂~~
i4088 发表于 2011-7-1 20:13
, O" P+ _4 I  M) c9 o; @, F: i/ f按reset开机就可刷了,比先前论坛上发布的另外2个e文固件设置更繁琐,基本都看不懂~~

( [* S: v. R4 D, r  g请教:reset开机后,请问如何进入刷机界面?我做了,似乎没有反应
rbzhang 发表于 2011-6-22 20:05 % V( y( c* V" R  ]
弱弱的问一下,怎么刷机啊?
. ?1 j# [- e6 Z8 a+ N  b5 K开启页面http://192.168.2.1/upload.cgi,http://192.168.2.1/bcmtw.html,ht ...

0 t/ H' V. D- i6 e1 O7 w  t看来论坛不太热,问高手不如问我这个新手:
/ D) M* M0 U1 d  Y6 T刚刚进入升级,原来910N在正常情况下,使用的192.168.2.1地址,但是在cfe状态下,使用的192.168.1.1.重新设置一下pc的地址就看到升级界面了
*滑块验证: