zy4461 发表于 2010-7-25 22:52:42

terryborg 发表于 2010-7-25 23:19:01

这个一定要顶,比某些收费固件要强很多,见一次顶一次:)

dvdiso 发表于 2010-7-26 09:51:56

请各位已经刷了,并且已经启用了的朋友们,多多介绍一下使用情况,这样也是对楼主的一种尊重与鼓励!!

多数人回复是一个“顶”字,并不能说明什么,落俗了!

我的建议不知道合适不?

极度狂热 发表于 2010-7-26 11:53:40

fdppi 发表于 2010-7-26 12:42:04

mldonkey还没来得及继续试验。

12110这个最新的firmware还有以前firmware就有的一个问题:如果硬盘在开RG100A之前就插在USB口上的话,启动时无法自动mount /dev/sda1并执行/opt/etc/init。

我看了实现,好像是通过hotplug call来实现自动mount硬盘的。我估计是初始时的hotplug call有问题,可能是事件没有发。

一个建议是在/etc/profile执行时强制mount /dev/sda1 并执行/opt/etc/init一次,如果成功的话,就touch /var/mounted,然后在hotplug call中检查这个文件来决定要不要响应事件来重新mount。

这样就能保证肯定会mount成功。

yechuan 发表于 2010-7-26 13:36:06

刷了这个固件貌似Wifi信号强度降低了,我是新手,不知道这个和固件本身有没有什么关系?DY们有没有这种情况?

fdppi 发表于 2010-7-26 14:19:30

刷了这个固件貌似Wifi信号强度降低了,我是新手,不知道这个和固件本身有没有什么关系?DY们有没有这种情况 ...
yechuan 发表于 2010-7-26 13:36 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

我的好像wifi也不是很好,ping4次中有一次是time out。

caoxun528 发表于 2010-7-26 15:25:25

不知道行不行,先顶一个哦

hanjun188 发表于 2010-7-26 16:00:57

谢谢·,找了很久了

hanjun188 发表于 2010-7-26 16:01:31

谢谢·,找了很久了分不够
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)