uyus 发表于 2010-8-6 02:03:00

刷坏了怎么办???????????????

uyus 发表于 2010-8-6 02:07:35

一刷就坏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dosxp 发表于 2010-8-6 15:24:00

惨痛啊,这个版本刷了就进不去CFE了……

dvdiso 发表于 2010-8-6 16:37:41

怎么会刷坏了呢??我都刷了这一系列的所有版本了,从来没有刷坏刷死过,我还是DB120的。

记住,一定要用TTL刷,不要迷信升级页面刷。

ISDN 发表于 2010-8-6 23:18:38

大亚120是不是刷不带CFE的版本就行了,CFE是不是要Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5

ISDN 发表于 2010-8-6 23:20:32

准备冒险刷一刷,我用的是大唐AS300,和大亚DB120-WG 一样

kiol 发表于 2010-8-7 12:40:11

没有增加ftp功能,原固件的ftp是用来升级维护的,不支持普通的ftp协议。即使用ftp速度也不会比samba快多 ...
11210 发表于 2010-8-5 05:51 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
/bin/bftpd不是ftp服务器吗?
不过/etc/inetd.conf里面的ftp配置好像是错的.
ftp   streamtcp   nowaitroot    /bin/ftpd ftpd
应该是
ftp   streamtcp   nowaitroot    /bin/bftpd bftpd
吧?
但是这个文件改不了,所以没有试过,是不是改后就OK了

迷迭香的眼泪 发表于 2010-8-7 14:24:56

好东西,谢谢分享,收藏起来喽,正好我的rg100用得上

hkcwnet 发表于 2010-8-7 14:53:09

joipy 发表于 2010-8-7 19:11:51

比较多网友碰到启动时无法加载usb的问题,因此在启动脚本增加主动加载usb移动硬盘的操作。

下载:
   ...
11210 发表于 2010-8-4 20:40 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

用了这个之后终于可以下载东西了{{gangzai6{{
但是transmission下载大文件容易出问题,下载个6G的没问题,但下载个20G的就自动退出了,重启也不运行。非要重新把opt文件再放进去才可以。这是我个人问题吗

ps:那几个说一刷就坏的,不是SB就是故意来诽谤的。帮楼主鄙视垃圾。楼主加油
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)