blue7744611 发表于 2010-7-25 00:26:32

用哪个ip地址进去啊?

zero5156 发表于 2010-7-25 06:28:06

192.168.1.1

rockze 发表于 2010-7-25 14:15:59

我也出现 Syntax error: "(" unexpected 这样的情况,是什么原因引起的?
我运行其它的软件,也会出现这样的提示,有什么解决方法吗?

xiefh 发表于 2010-7-25 14:50:50

收藏了 马上开刷!

dvdiso 发表于 2010-7-25 16:09:26

我也出现 Syntax error: "(" unexpected 这样的情况,是什么原因引起的?
我运行其它的软件,也会出现这样 ...
rockze 发表于 2010-7-25 14:15 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

奇怪,怎么会这样?其他软件也会???

我这个包是在11210包的基础上运行的哦,记得要先有他的包,然后再用我的包。

你试试这个能不能解决:估计是我压缩的不好,没有将文件的执行权限(属性)带过去。

用putty软件连接SSH,或者telnet到路由器,

确认你的移动硬盘或者U盘已经挂接,执行

chmod 755 /mnt/sda1/opt/bin/mldonkey
chmod 755 /mnt/sda1/opt/lib/lib*

这两行,
第一行是将我包里面的mldonkey的属性变为可执行。
第二行是将opt/lib目录下的所有以lib开头的文件均变为可执行。
只需要执行一次,以后不用再执行。

启动ml前,记得:
export HOME=/opt/home

dvdiso 发表于 2010-7-25 16:23:50

回复 40# fdppi chmod 755 /mnt/sda1/opt/bin/mldonkey

chmod 755 /mnt/sda1/opt/lib/lib*

bei2 发表于 2010-7-25 19:42:37

学习一下怎么用……

xiefh 发表于 2010-7-25 20:20:39

telnet不上 端口多少?22不行

xiaohuan1 发表于 2010-7-25 22:13:57

真是好东西啊。不知道是否可以去除不必要的部分,如我只要transmission,然后整合到固件里面呢。

zy4461 发表于 2010-7-25 22:52:09

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)