yyzz20022001 发表于 2010-6-10 22:10:22

telnet登陆不上去啊    还有怎么脱机下载呢

11210 发表于 2010-6-10 22:38:38

telnet登陆不上去啊    还有怎么脱机下载呢
yyzz20022001 发表于 2010-6-10 22:10 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

之前固件的telnet端口好像给我改成2323了,脱机下载请参考前面的回帖。

顺便更新一下不带CFE的固件:
1. 恢复telnet端口为23;
2. 启动执行dropbear ssh2服务端(端口22);
3. 修改二进制代码屏蔽了tr69c。

yyzz20022001 发表于 2010-6-11 08:42:01

谢谢楼主    晚上回去再刷(shengli:

politankz 发表于 2010-6-11 16:07:39

谢谢分享,试试先

popgbs 发表于 2010-6-11 21:00:07

况天佑 发表于 2010-6-11 21:22:10

真的不错!支持DB120吗?

yyzz20022001 发表于 2010-6-11 21:30:05

移动硬盘挂载不上去啊 ?

yyzz20022001 发表于 2010-6-11 21:33:24

samba上去写入提示空间不足   ,刷的是你第二个不带cfe的版本。

第三个版本和第一个版本    samba 直接无法访问,

都已经设置了启用samba了

yuwenzhe 发表于 2010-6-11 21:52:58

之前固件的telnet端口好像给我改成2323了,脱机下载请参考前面的回帖。

顺便更新一下不带CFE的固件: ...
11210 发表于 2010-6-10 22:38 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

今天刚刷了,正奇怪怎么telnet上不去呢,原来如此啊呵呵。能否将带CFE的也发上来。
另外就是samba服务,之前用的RU2.04的,samba服务打开后打开网上邻居直接就显示出来了,这个试了试好像不显示,还要手动输\\192.168.1.1才行。

还有个小bug就是用背后的WIFI按钮的话,灯是亮了,但配置页面里wireless--basic里enable wireless却仍然是未打勾状态。

yyzz20022001 发表于 2010-6-11 21:53:04

又重新刷了第二个版本的   硬盘挂载成功了    (pin:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2650U_RU_1.00)