yuwenzhe 发表于 2010-6-7 19:44:47

回复 11# 11210

哦,我今天也发现有tr69c进程。那看来想不用DSL接入的话只有用openwrt了。openwrt感觉还是雏形,对普通用户来说各方面都不够成熟。RG100A硬件不引出那个wan搞的挺受限制的。

garyhuang84424 发表于 2010-6-7 21:58:20

好强啊!支持一下。不过,我现在用的RU1.00版CFE里ID选的是96358GW,运行良好,指示灯正常。那请问我应该按楼主的方法选择VW2吗?还是继续用GW?

bkxk 发表于 2010-6-7 22:28:36

这个要支持一下,关注楼主的发展!

qingyi1974 发表于 2010-6-7 22:36:35

yuwenzhe 发表于 2010-6-7 22:40:49

回复 13# garyhuang84424

ID能正常用就不用换。不行再换也来得及。而且不支持GW的话自动就会叫你换的。

jisuye 发表于 2010-6-7 23:45:30

好东西一定要支持,多谢楼主了。

jisuye 发表于 2010-6-7 23:48:29

需要挂载到硬盘吗?

yuwenzhe 发表于 2010-6-8 10:01:35

回复 7# gxjxdqk

等你上图中……

gxjxdqk 发表于 2010-6-8 10:06:53

回复gxjxdqk

等你上图中……
yuwenzhe 发表于 2010-6-8 10:01 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

经过试把固件刷到RG100A后能进到设置页面,可是用在小区宽带不能拨号,只能当交换机来用,可惜啊,没有WAN口就是麻烦,现在只能换刷回openwrt来做下载机了,等更好的固件发布在试刷

yuwenzhe 发表于 2010-6-8 10:30:22

回复 20# gxjxdqk

哦忘了你是小区宽带用不了,那你只能用openwrt了呵呵。不过可以看看其他功能怎么样嘛,比如samba之类的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2650U_RU_1.00)