天涯 发表于 2009-5-20 00:14:52

DLINK 2740B firmware V 2.97 build 101

RT,喜欢这个固件的朋友又可以尝鲜了.我还没有刷上.我用hugebird 写的固件整合工具重新打包为 128K格式了.无CFE.

更新固件有风险,请三思而后行~!

天涯 发表于 2009-5-20 01:13:22

据所知的范围内(实际设备写入工作),所有BCM6358 的固件,除了不支持 U盘及USB接口打印外,性能是我所测试用的FIRMWARE中,稳定是最强的.

guozi7777 发表于 2009-5-20 01:19:25

rg100a-aa已经刷过2.95的可以WEB直接更新吗?还是必须cfe用TTL线刷

guozi7777 发表于 2009-5-20 01:23:20

我刷的是这个2.95

yehaku 发表于 2009-5-20 02:49:04

不知道相比有那些更新。是正式版本还是测试版本。能发个更新说明吗?

wxhnrb 发表于 2009-5-20 07:08:57

不错,晚上回家刷刷看

无尽的冬季 发表于 2009-5-20 08:33:05

需要的CFE版本是多少?

无尽的冬季 发表于 2009-5-20 10:37:58

能不能发个带CFE的?

天涯 发表于 2009-5-20 13:05:37

据所知的范围内(实际设备写入工作),所有BCM6358 的固件,除了不支持 U盘及USB接口打印外,性能是我所测试用的FIRMWARE中,稳定是最强的.

昨天晚上,打这段字的时候,我迷迷糊糊的,所以写得不清楚.意思就是:根据我近期测试的在目前的BCM6358设备上能用的固件所有中,这个DLINK 2740B的固件除不能支持U盘及打印机外,性能是最稳定,反应速度也是最快的,个人认为这个固件比较强.(无论是访问网页,还是迅雷,BT等下载)

这个固件直接用DLINK 2.61版带的那个CFE就OK,当然如果想省事,也可以使用higebird 朋友提供的特别版的CFE.我本人目前用的就是后者.

另外,此固件我是从官方的FTP下载的,没有看到更新说明,所以我也不知道有什么改进的地方. :)

看到楼上有朋友想要打包CFE的固件,在此一并上传.以后如果没有特别的情况,我上传的固件将都不再带CFE的了.

haxc 发表于 2009-5-20 13:25:03

版本变化比较小,估计是修复了某些bug
天涯,你是在哪个服务器下载的?我在德国的ftp没有见到有,还是2.95的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DLINK 2740B firmware V 2.97 build 101