iand 发表于 2009-7-2 16:26:59

我说一下多次使用本版本感受.我用的是上海贝尔RG100A,刷的是LZ带CFE128K的升级包.多次刷过v2.97版本,经常出现无法上网.具体是不论用无线还是有线都出现不能PING通路由,或能PING通延时很大不能上网,重起后短时可以. 用的DLINK2.95版的一直很稳定没有出现不正常Board ID :        96358GW
Software Version :        EU_2.95
Bootloader (CFE) Version :        1.0.37-11.3
Wireless Driver Version :        4.174.64.12.cpe1.1 上面是我现在用的版本.

iand 发表于 2009-7-2 16:28:56

我多次跟其他版本交叉使用过这个版本都是同样的问题不知道是我刷机有问题还是怎么回事,请高手指点.

天涯 发表于 2009-7-3 19:59:40

我说一下多次使用本版本感受.我用的是上海贝尔RG100A,刷的是LZ带CFE128K的升级包.多次刷过v2.97版本,经常出现无法上网.具体是不论用无线还是有线都出现不能PING通路由,或能PING通延时很大不能上网,重起后短时可以. 用 ...
iand 发表于 2009-7-2 08:26 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

建议你把FLASH全部清空(包括NVRAM,PSI等)仅留下CFE,然后直接在CFE命令行状态下,刷两次不带CFE的固件试一试

731214 发表于 2009-7-4 09:22:24

有用DB120的刷成功的兄弟吗?
具体说说灯是否正常等等。。。。

731214 发表于 2009-7-4 09:25:34

我的DB120刷成了公版3.10L的非常稳定,反应速度和各方面都比较满意,但看到新的据说更好的就忍不住想刷。。。。。

klan 发表于 2009-7-4 21:43:04

我的也是DB120,想学习学习。

shaog 发表于 2009-7-6 20:29:57

Number of MAC Addresses (1-32)这里填11还是12?

qwdsjsj 发表于 2009-7-7 22:36:56

awei888 发表于 2009-7-7 23:35:52

我刷了,无线关了,重启动后无线功能会自动打开,我是2.73用ttl刷的。

731214 发表于 2009-7-8 13:26:46

DB120刷了,感觉非常不错~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: DLINK 2740B firmware V 2.97 build 101