wpzin 发表于 2009-5-30 01:27:47

刷了不带cfe版本的,不成功,设备反复充重启,然后用"RG100A-AA Ver:1.1固件 "在cfe下修复了。不知道为什么不成功,我的是rg100a-aa, 电信的固件,请高人指点!   升级成功后设备是自己重启的,不需要别的设置吧?不会是只有刷cfe的才可以吧?

fengkuang243 发表于 2009-5-30 02:31:48

刷固件要有TTL线。

wpzin 发表于 2009-5-30 02:43:17

刷固件要有TTL线。
fengkuang243 发表于 2009-5-30 02:31 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

确实需要TTL线吗? 我是采用在cfe界面下那种方式的!泪奔!

iand 发表于 2009-5-30 10:27:58

这个版本我用有个问题不知道是怎么回事,不管是无线还是用LAN 有时会无法上网也无法PING通路由.能PING通延时很大.

wpzin 发表于 2009-6-3 23:13:38

本人用TTL线刷新成功了,但回想起来有点稀里糊涂。我用含CFE的那个固件,刷完第一遍好像已经让输入CFE信息了,但感觉board idmac等信息总是反复让我来输入,想起好像要刷2便,后来又刷了1便。又再次设置board idmac等。里面还有2个选项是让输入0或者1的,一开始我输入0,感觉不对,后来又输入1了。
   现在刚成功,没有深测,初步感觉无线信号比过去强了!,设置软件反应比过去快,可设置选项比过去丰富,大大增强了硬件可设置型。我是rg100-aa。

xxxpanda 发表于 2009-6-4 15:19:39

我刷成功了!谢谢分享!就是界面全英文,得摸索半天了

gggggg 发表于 2009-6-5 09:35:40

观望中.目前RG100A是砖,JTAG清了WHOLEFLASH了..HAHA>>>因为没玩过大猫..在论坛学习中..慢慢来我不急..

kancai 发表于 2009-6-5 14:30:47

多谢提供,可怜的猫粮~~

babylyon 发表于 2009-6-6 03:04:55

不知道钱花得值不?

lywkj 发表于 2009-6-6 17:00:06

这个是好东东啊。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: DLINK 2740B firmware V 2.97 build 101