sdwfwmj 发表于 2022-3-15 11:40:36

cjytea 发表于 2022-3-15 10:54
有文件啊。电脑上传文件怎么操作。不会。。

你这是个目录,不是tar文件,要把那个原始tar文件复制到u盘再复制到光猫再解压。

sdwfwmj 发表于 2022-3-15 11:43:53

ycb12358 发表于 2022-3-15 11:18
请问这个版本命令恢复了华为界面后,还能恢复成电信吗

不要随便用sudo restore...命令恢复华为界面,如果没备份jffs2目录,很难恢复电信。

ycb12358 发表于 2022-3-15 11:48:50

sdwfwmj 发表于 2022-3-15 11:43
不要随便用sudo restore...命令恢复华为界面,如果没备份jffs2目录,很难恢复电信。 ...
大兄弟有备份,但是怎么还原呢

sdwfwmj 发表于 2022-3-15 12:42:38

ycb12358 发表于 2022-3-15 11:48
大兄弟有备份,但是怎么还原呢

就是解压啊,用tar -xzf解压文件到你的jffs下。如果备份文件不是你自己的,注意各目录相对位置,先用7zip看一下压缩包中的文件再决定怎么用解压命令,还要注意不要将hw开头的文件覆盖光猫中的文件。是你自己的话,基本上你在哪个目录下压缩的就在先cd到哪个目录下解压备份就可以了。

ycb12358 发表于 2022-3-15 12:51:30

sdwfwmj 发表于 2022-3-15 12:42
就是解压啊,用tar -xzf解压文件到你的jffs下。如果备份文件不是你自己的,注意各目录相对位置,先用7zip ...

哥呢。看我问你怎么还原就知道不太懂,您可以发个联系方式过来吗。我私没权限,你直接发一下,麻烦你了。我看了几天帖子了,终于等到个懂的了

ycb12358 发表于 2022-3-15 13:01:28

sdwfwmj 发表于 2022-3-15 12:42
就是解压啊,用tar -xzf解压文件到你的jffs下。如果备份文件不是你自己的,注意各目录相对位置,先用7zip ...

远程一下?

a7590370 发表于 2022-3-15 13:28:33

这才是论坛大佬的技术精神,不像某些猫猫狗狗张嘴就是50!

sdwfwmj 发表于 2022-3-15 13:45:53

ycb12358 发表于 2022-3-15 13:01
远程一下?

呃,没时间给你搞远程,如果不是你自己的备份,还得给你改hw_boardinfo,怪麻烦的,我不是靠这个技术吃饭的,怕弄错了不好办。要远程的话找别人吧。

cjytea 发表于 2022-3-15 15:25:52

拷进去了。还是在涨。2小时11分涨到了46%。不知道会不会消。

sdwfwmj 发表于 2022-3-15 19:21:57

cjytea 发表于 2022-3-15 15:25
拷进去了。还是在涨。2小时11分涨到了46%。不知道会不会消。
涨上去了就不会减下来,先用top命令看看/usr/sbin/crond -c /etc/crontabs进程存在不,如果不存在就是没成功;如果有这个进程,考虑重新启动一下光猫。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 035版8145x6不升级固件解决内存问题的一种方案