jasonslg 发表于 2022-3-5 21:08:22

楼主你好 我是1月买的8145X621年8月生产的 125固件
然后海鲜市场花了50远程升到R21050请问这样的升级是否没用?
遇到一个严重的问题就是 WIFI的延迟问题 抖动很大 用路由器的WIFI延迟相当稳定
8145的WIFI ping网关会突然50 60 不像路由器那么稳定 请问是光猫的问题吗?

sdwfwmj 发表于 2022-3-6 14:38:24

jasonslg 发表于 2022-3-5 21:08
楼主你好 我是1月买的8145X621年8月生产的 125固件
然后海鲜市场花了50远程升到R21050请问这样的升级是 ...

海鲜市场可能是通过刷分区的办法来给你升级的R21固件,可能会产生一些程程序运行错误导致光猫cpu反应不过来进而使延迟变大,我一般不见到官方固件不升级。125的固件已经基本解决了内存问题,不知道你为什么还去升级050……

sdwfwmj 发表于 2022-3-6 14:47:38

然后海鲜市场花了50远程升到R21050请问这样的升级是 ...

我刚忘了补充了,鱼塘中那些收钱升级的如果是刷分区给你升级,还不知道是从华为还是九州的机器上弄下来的备份,这两种机器互刷也可能会造成不稳定

kisakifarudi 发表于 2022-3-6 17:01:26

感谢,蹲了半年多了,总算等到高人解决了,先顶,有空再折腾

张小牛 发表于 2022-3-6 17:19:58

我也刷过一次九州版,不过是自己刷的,内存多占用30兆,pon光功率下降5dbm,啥命令都没权限了,吓得我半小时就删了。

298800577 发表于 2022-3-6 17:27:11

支持大佬

sdwfwmj 发表于 2022-3-6 18:33:31

张小牛 发表于 2022-3-6 17:19
我也刷过一次九州版,不过是自己刷的,内存多占用30兆,pon光功率下降5dbm,啥命令都没权限了,吓得我半 ...

哈哈,一样一样,我也是刷了9州的050退回来的。

time_ 发表于 2022-3-6 19:16:37

下来试下~

lwzx 发表于 2022-3-7 09:36:57

顶一下吧让更多的人看到

17329971 发表于 2022-3-7 11:04:09

顶一下让更多的人看到
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 035版8145x6不升级固件解决内存问题的一种方案