rat9 发表于 2022-3-12 20:57:57

奇怪,我刷了这个 问题并没有改善。你们都刷这个解决了这个问题?

yta 发表于 2022-3-13 06:46:03

顶一下让更多的人看到

whoweasn1 发表于 2022-3-13 07:51:32

能不能想办法不让电信插件功能运行呢easymesh 等等都用不上就用光猫路由功能

cjytea 发表于 2022-3-13 16:17:49

用不了。楼主看下

银斐 发表于 2022-3-13 17:15:03

rat9 发表于 2022-3-12 20:57
奇怪,我刷了这个 问题并没有改善。你们都刷这个解决了这个问题?

运行8天了,一直有BT下载,增长缓慢现在内存42%

rat9 发表于 2022-3-13 17:44:22

cjytea 发表于 2022-3-13 16:17
用不了。楼主看下

这个错误提示 是没有找到你的U盘里的这个文件。

cd /mnt/usb1_1/
ls
看看你的u盘目录下有没有这个apps-035optmem.tar文件
如果u盘目录 打不开,或没有文件,你要重新把U盘插到电脑上看一下,如果U盘有文件,但是在光猫里看不到,大概率是你的U盘光猫识别不到。 我同一个U盘 查到8145v 就能识别,查到这个x6就识别不到。
可以尝试用格式化工具将U盘重新格式化成FAT32,再试试。

cjytea 发表于 2022-3-13 23:22:57

rat9 发表于 2022-3-13 17:44
这个错误提示 是没有找到你的U盘里的这个文件。

cd /mnt/usb1_1/

可以读取的,在电信网管界面能看到U盘文件

ycb12358 发表于 2022-3-14 09:35:56

兄弟跪求怎么还原电信界面,使用小翼管家

ycb12358 发表于 2022-3-14 09:39:13

兄弟跪求恢复电信界面教程。,现在华为界面没法用小翼管家

rat9 发表于 2022-3-14 10:28:59

HN8145x6 你插的是哪个USB口? 是不是 路径不一样?
我插的是USB 2.0的口,不知道有没有影响。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 035版8145x6不升级固件解决内存问题的一种方案