QQ登录

只需一步,快速开始

傻瓜教程:上海电信光缆10M改造中兴F420光猫破解与桥接设置详解

shiyunfeng 该用户已被删除
{:soso_e100:}
3 T% i" K# d7 A7 j8 k; \" C0 D+ w9 v学习了。
进来学习一下,非常有用喔。
学习一下,去年已获取光猫超级密码了
学习中,什么时候学会了自己回家改去
学习一下,刚接触不是很懂!
问下楼主6 i! c1 ~" m3 o7 k6 _4 I8 R
我想连接无线路由,要求自动拨号,这样就可以上ipad
7 _0 E8 _& g$ b/ n: f  ~0 y但是会影响iptv么?# \6 c  x7 m! _6 D9 M& |7 o
改如何设置呢?
9 k0 H* f2 g$ l/ V  F我的打开没有这个文件啊5 Q9 T4 l3 g3 ?
: \5 V/ ?" W6 w0 E& b/ h& [( \
【db_backup_cfg.xml 文件】
7 s- _3 k& p$ e, {- v/ s3 X' p4 Z7 @; M7 ~. w
2 u% q0 |! k% x! F( V) ]2 S
{:soso__7262370976865571907_1:}非常感谢 根据这篇教程在朋友帮助下搞定了
oraxm 该用户已被删除
oraxm 发表于 2012-3-17 14:41 5 I$ N2 x( V: `& S+ ?
我想问一下,哪位同学有试过,删除了pppoe方式以后,想恢复pppoe是不是可以成功?我担心万一到时无法恢复, ...

# r- e) F( c2 m" E% o$ j可以的。我试过。
*滑块验证: