QQ登录

只需一步,快速开始

h608b V1.1.02T20_E 破解后全功能文件

h608b V1.1.02T20_E 破解后全功能文件
board.default 修改后的。开启TELNET WEB用户和密码:admin admin 破接最大用户数为254。
telent 用户和密码:root root

html.mz 这个是修改重打包。开启隐藏选单的WEB文件。
先点。
http://192.168.1.1/getpage.gch?p ... Ftp&path=Tools->Ftp&nextgch=tools/update_gch.gch&nextjs=tools/update_js.gch
开启FTP。然后FTP连接进H608B。备份你的原始文件后。上传破解文件覆盖。
然后重启动。复位一下就更新设置了。

顺便说下这个版本是是CONEXANT 芯片的H608B。其他版本的没测试过。也没有这么多猫让我测试呵呵。
自己也就只有一台。还是朋友不要送的。下班空闲时间搞搞。完善了下。
所以改前建议有一定技术能力的朋友。下来研究对比下。

优化后内存占用少了很多。剩余内存9MB做。缓存提高到8MB。全速度BT 20个种子。在玩游戏基本不卡。ping 稳定在50-100之间。
CPU占用也就20%左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

szkgb 该用户已被删除

具体改了什么?
全功能包括哪些功能?
强烈要求LZ给出详细说明!
board.default 我也改了,开了telnet;
用户数没改,反正我就四个人用;
不过猫有时候会很卡,不明原因~

对了,LZ要是把所有的页面截图上传就好了,打包也行呀,先谢了。
菜鸟,没看懂~~~
LZ咋个不来说说呢~
对比了下board.default看没有改了几处,
现在关心的就是那个html.mz 了。
算了一会儿自己试下~
希望 我拿来有点用
html.mz 我也换了,比原来的小了16B,
不过没发现啥子隐藏选单~
//我的软件版本是V1.1.02T18_E
不过感觉快了些,不晓得是不是心理作用。
LZ咋个不来说说呢~
对比了下board.default看没有改了几处,
现在关心的就是那个html.mz 了。
算了一会儿 ...
hant 发表于 2010-1-15 14:24

我也对比了,看到精简了很多。
LZ不说清楚,不敢换
*滑块验证: