QQ登录

只需一步,快速开始

长虹G120-T无线modem开启路由功能(截图)

成都电信adsl最近赠送的无线modem有一款是“长虹G120-T"的,因为这款modem较新,很多地方还没有这个型号,很多朋友还不会设置该modem的路由。现将详细设置方法告诉大家:
步骤如下:
1、连接上modem,先不接电话线,只接上网线和电源。
2、右击网上邻居,将本地连接的ip地址更改为”192.168.1.2“,网关设置成”192.16.1.1“
3、在IE地址栏处输入192.168.1.1,出来的我的E家登录窗,用”账号:telecomadmin     密码:nE7jA%5m“登入。
4、在出来的界面”网络连接“设置成如图所示。(我不知如何贴图,图片在附件里面,按图一和图二的顺序)
5、禁用modem的”远程管理“,一定要禁用!!
6、插上电话线,重启modem即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片太小,我不知如何调整,只有麻烦各位点击一下图片,出来的图片就很大了,或者将图片存下来放大看。
fhh100 该用户已被删除
现开始我按楼主的说法"2、右击网上邻居,将本地连接的ip地址更改为”192.168.1.2“,网关设置成”192.16.1.1"上不了,后来我就弄成自动获取ip,另外把路由的功能开了,如图,但是我不知道具体应该咋设置,我只是开启了而已,还请高手再指点一下,谢谢!现在我已经可以自动拨号了,两台可以一起上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fhh100 该用户已被删除
回楼主,谢谢大大,已能路由拨号了。不用更改本地IP地址,改了上不起,我就是改了上不起,用自动获取就OK了。在次谢谢大大
楼上的有没有开启路由功能了?我把路由开了,但是觉得网速比以前慢了了?请指导一下
snauser 该用户已被删除
G120 该用户已被删除
glod_007 该用户已被删除
*滑块验证: