QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ycb12358

华为HN8145x6超级密码问题?

相应的密码SCDX189 这个是四川的通用密码?
猎人977 发表于 2022-2-19 03:35
" B+ L9 c% i8 A+ [相应的密码SCDX189 这个是四川的通用密码?

6 C! J( j# a: k! ]是的..................
ycb12358 发表于 2022-2-19 02:02/ e. p5 V; M+ Z" A0 A9 S+ G
兄弟请问你有补全shell的配置文件吗,我看到一篇2021年的。补全后,cmd命令。操作没啥用 ...

, g) f8 I* v( a& F你不补全如何tftp拷贝出来?
; X& Z3 g+ X; Z( K% Z
pioneer81 发表于 2022-2-19 05:37$ f( O) t3 R0 N: d
你不补全如何tftp拷贝出来?
4 d& h7 E& Q& V
我不晓得我补全没,看了论坛里面有人发的教程操作了,cmd命令可以了,但是。你说那个tftp那个软件,有点整不来
学习一下看看
pioneer81 发表于 2022-2-18 18:38
& @" p, U# m: x  ~这和你捅光猫屁股的效果是一样的
6 _  n/ R/ @& {: n0 u9 {
兄弟华为界面真不能恢复电信了吗,我发现小翼管家用不了光猫组网也没了
pioneer81 发表于 2022-2-19 05:37
( W- s0 `- J1 E9 M- H) S" {' F你不补全如何tftp拷贝出来?
: p/ k9 O6 \  _) u
大哥HN8145X6恢复电信界面后插件不能用怎么办请指导
学习一下看看
把TR069的使能WAN去掉,运营商就不能下发密码了
看了半天没看出个所以然,只提到四川地区,是华为的还是电信的还是移动的?超级管理员账号密码是telecomadmin和SCDX189?
# u2 j6 J. M5 I; C, }( u; V, ~
*滑块验证: