QQ登录

只需一步,快速开始

完全免费提供超级密码(只是新疆的)

新疆乌鲁木齐
运营商         中国电信
设备型号         ZXV10 H108L
设备标识 :F8DFA8-3320 0F8D FA8D C797  3

先谢谢大神 。新疆人的骄傲!!

电信维护账号 telecomadmin 电信维护密码 telecomadmin98892261  详情 回复 发表于 2013-9-20 23:48
MAC:F8-DF-A8-DC-79-73~F8-DF-A8-DC-79-76
YYJ_XJ 发表于 2013-9-8 02:23
不知我的求助还能不能有答案?不管怎么说先谢谢楼主。希望方便的时候能帮忙查一下我的设备用户名和密码, ...

先打开e    密码:1314520  

破解操作:点1.1 再点L,然后选择破解文件.cfg    go OK了 大功告成就是这么简单

破解后  打开IE192.168.1.1  回车输入可爱的超级密码设置吧   用户名:telecomadmin    密码:nE7jA%5m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新疆红枣 发表于 2013-9-7 23:05
你好 网通的HG527-A怎么破解用在电信宽带上呢 谢谢

乌鲁木齐192.168.1.1/cnc.html 超级密码用户名admin.
pantegin 发表于 2013-9-20 23:48
电信维护账号  telecomadmin 电信维护密码  telecomadmin98892261

谢谢大神破解,不用接路由器了。谢谢!!!!!!

麻烦新疆的好人给帮忙查查超级密码。谢谢
中国电信
设备型号
ZXV10 H108L
设备标识号
34E0CF-3F20034E0CF68754B
批次号
07dcT4A302d5
硬件版本号
V2.2.1
软件版本号
V2.2.0_E

pantegin 发表于 2013-10-7 06:29
电信维护账号  telecomadmin 电信维护密码  telecomadmin25277375

谢谢新疆的好人给帮忙查超级密码。
新疆的好人给帮忙查超级密码
所在地 :新疆乌鲁木齐
ZXV10 H108L
设备标识号
34E0CF-4F20034E0CF6862BB
批次号
07dcT4A302d5
硬件版本号
V2.2.1
软件版本号
V2.2.0_E
pantegin 发表于 2013-10-25 00:03
电信维护账号  telecomadmin 电信维护密码  telecomadmin81033185

谢谢楼主 好人一生平安呐
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
设备型号: HG220
设备标识号: 741E93-24200741E9328D94C  
硬件版本: 2.200.264R1A  
软件版本: RP0112  
求大侠给查查超级密码
*滑块验证: