QQ登录

只需一步,快速开始

DB120-WG破解尝试时的疑问

早上多了个闲置的DB120-WG,硬件E8.V4.1.0,软件V6.3.0,单USB的。尝试了网上的还原配置的方法未果,后来发现那些是2.1的。。。cfg文件我解密后发现和我自己这个用超级密码登录后备份的cfg文件解密后的xml代码格式不同,自己尝试着改了几个数据,还原还是不行。后来发现USB似乎根本没有读取、还原我修改后的备份,囧。。。不知怎么回事。(刚刚想了下,不知和U盘的文件系统有关不?我的不是FAT32的)
想试下刷固件,请问这个版本的可以刷么?刷博达3G还是降级?有没什么缺陷呢?
烦请大家赐教。

经@ntaaq18 赐教,在 https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=71438&pid=473210&fromuid=399937
找到相应教程,原文抄送如下
这机器和以往的硬件不一样,cfg文件直接放在根目录下无效,需放在e8_Config_Backup的文件里,我把我用的发给你,按照论坛上一般的步骤破解就成了。远程管理为灰色的问题我找了好多天才解决的,忘记在哪里找到的了,我觉得这个比较难而且介绍的也比较少,所以说详细点。下载火狐浏览器,再下载安装扩展组件firebug(浏览器工具栏里有个附加组件,你点击后会自动到官网,你找到这个组件下载安装就行了),然后用火狐进入路由到修改远程连接的地方,按F12,在下面会出现新窗口,右键点击最下面的一个“+”选择展开,在展开的文字里寻找“Disabled=”字符,把其中的Disabled用鼠标选中按del键删除,这时候你会发现原先灰色的已经可以修改了,有好多处要删除的,不知道是哪个的就把能找到的全部删除掉,069的连接也用这样的方法删除,因为我的路由已经刷了别的固件所以没办法上图给你

感谢赐教,我试试chrome的类似扩展行不。。。FF被我删了~

测试chrome可以选择相应字样后右键选择“审查元素”,然后搜disabled,双击,删除,每个灰色的都这样操作后即可。
cnzspx 该用户已被删除
好好,好有耐心

什么有耐心?  发表于 2012-5-13 22:51
我只是需要破解无线猫,其他功能可以暂且放放,等有空再弄
yshumk 发表于 2012-5-13 23:54
我只是需要破解无线猫,其他功能可以暂且放放,等有空再弄

是啊,我的猫是p-660hnu-51,我也是想要用wifi,但是电信限制了wifi,可以找到自己的wifi,但是还要用宽带连接拨号才可以用,怎么破解啊,

主要是想解决被电信远程控制修改的问题,不然弄后还是被改回去。超级密码我的可以进,但是用firefox似乎没发开启usb的自动恢复功能。你的可以去搜下教程嘛。我是在论坛搜了试了不行才问的。  发表于 2012-5-14 11:12
u盘需要是fat32的格式。既然你有高级账号密码登陆了你还需要弄什么?

用火狐浏览器,找找我以前发的帖子,灰色的这个很容易就搞定了  详情 回复 发表于 2012-5-16 16:51
感谢回答。我超管帐号进去后,那个远程管理是灰色的,不可改。这样如果我设置一些东西应该也会被还原掉的。所以想问问怎么解决。或者说要刷固件的话直接在线刷能刷什么版本,新版本可以刷以前的版本么?  发表于 2012-5-14 15:38
看不懂哦
猫的信息如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

YES东 发表于 2012-5-14 14:06
u盘需要是fat32的格式。既然你有高级账号密码登陆了你还需要弄什么?

用火狐浏览器,找找我以前发的帖子,灰色的这个很容易就搞定了
*滑块验证: