QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuqihang

[ADSL] 【烽火fiberhome】HG110编程器备份文件

做个记号,谢谢分享。
MINE 发表于 2012-3-3 16:40
这个设备我也有,编程器我也用,但我备份出来的是16M。
所以有此疑问。

我的和你的一样 已变砖,求固件。QQ1370598619
mac 是多少?
看来还是很多人挂掉了哈!
RG100A-BA-1不知道可以用不?
这个是不是带CFE加密有?是不是HG110-R1A V1.0版本的?
8M与16M有什么区别的?是不是电信与联通版区别呢?
cfe 刷不进去啊,为啥?  我用烽火hg110  V1.3 在cfe下刷不进去, 奇怪,提式错误固件, 刷不带cfe的可以刷进去,奇怪了

原来这个固件没有TAG ,下面是我改的tag ,但是每次还是校验不成功cfe地址是不是这个啊 3217031168 6 Broadcom Corporatio ver. 2.0 6328 96328Tavng 1 8388868 3217031168 65536 3217  详情 回复 发表于 2013-3-25 20:40
zhjook 发表于 2013-3-24 13:49
cfe 刷不进去啊,为啥?  我用烽火hg110  V1.3 在cfe下刷不进去, 奇怪,提式错误固件, 刷不带cfe的可以刷进去, ...

原来这个固件没有TAG ,下面是我改的tag ,但是每次还是校验不成功cfe地址是不是这个啊 3217031168

6   Broadcom Corporatio ver. 2.0      6328  96328Tavng      1 8388868   3217031168  65536         3217162496  5242880   3222405376  1054817                                                             栋                栋矡紀夀圀舢辍        蹹p|               
离出的单独固
*滑块验证: