QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

shuaimin 发表于 2011-9-16 22:15 2 U& D: {) f" Z" f/ S
脱机下载amule连不上ed2k和KAD,怎么回事?
& G2 |4 h/ G! k  d# S% i7 b( T7 Z
能否告知如何安装该组件,是通过TTL吗?还是通过USB接硬盘?困惑中。。。。。谢谢?
feifei44 发表于 2011-9-17 20:47
9 N! E. n+ r* D能否告知如何安装该组件,是通过TTL吗?还是通过USB接硬盘?困惑中。。。。。谢谢?

# @9 Q4 H, ]$ Y: `/ |将附件opt解压后拷贝到移动硬盘的根目录,插上USB
shuaimin 发表于 2011-9-18 09:16
5 T9 ]+ c. s8 n' B9 v$ C5 w将附件opt解压后拷贝到移动硬盘的根目录,插上USB

1 G7 e; ~0 I+ h# Q# `/ I谢谢答复! ! p8 ?( f. V7 O2 p3 M0 A$ q' `

) Z8 {+ A& I$ U7 Q1 ]1 \% b已按照说明测试过了, samba已自动启用,当访问\\xx.xx.xx.xx\var\opt\share\transmission\web\index.html,可以看到下载用户界面,但似乎没有运行。望指点。谢谢!
搞定,通过查看transmission的配置文件,获知访问端口为:9091. 通过访问http://gateway ip:9091/即可得到用户界面。使用3种浏览器测试,IE7,Chrome, Firefox. 只有Firefox可以正常访问使用。到此,基本完美解决LZ提到的所有功能。不错不错!!!!* D2 {  E# g- r" V6 |& J: c
另外,本人试了一下电信3G上网卡,但不知道如何安装配置。如果这个也能用上,那就完美之极了。
" d% O( p3 Z9 h# N/ m+ B最后,还是要感谢LZ的分享。

不知可否有劳写一片详细的介绍,小白一枚  详情 回复 发表于 2013-3-31 22:14
feifei44 发表于 2011-9-18 14:10 7 Q2 Q% p, a2 A, k# M
谢谢答复! 3 h5 ^4 H0 j1 c( s( p

9 H0 n# L% t; f- F已按照说明测试过了, samba已自动启用,当访问\\xx.xx.xx.xx\var\opt\share\transmissio ...

7 G1 g& p; q# e, A, O4 t5 T先顶帖!
3 S& x* J8 U0 d. g; z% f; L刚入手一个RG100A-BA,不知道能不能刷这个固件?
3 |# R- L+ F3 f* E. p9 |小白求教,能否写个教程,方便广大网友,谢谢!
最近比较忙,有时间一定写出来,供大家分享。关于刷机方法,可以论坛里有。我是刷LZ提供的无cfe的版本。其实RG100a-BA比较简单,也不会刷坏。之前刷过其他的firmware。只要本来的cfe还在,就可以刷其他的firmware.
搞不清楚怎么鉴别910和910-N的  Z( x: ?0 J' l1 ^
区别大吗
大侠,有没有刷好以后的截图,希望上2张
feifei44 发表于 2011-9-19 19:20 ; w& ?; \& n/ c1 ?$ f, \) F
最近比较忙,有时间一定写出来,供大家分享。关于刷机方法,可以论坛里有。我是刷LZ提供的无cfe的版本。其实 ...

! e1 a4 s5 f. d* P0 J谢谢回复!请问你是用WEB方式刷的,还是用TTL线刷的LZ的无CFE的版本? 需不需要修改CFE信息,比如BOARD ID、MAC等?
视乎这个固件里还有隐藏页!比如http://192.168.1.1/ethwan.cmd,在DLINK2760里是LAN改WAN的!
*滑块验证: