QQ登录

只需一步,快速开始

(搞定了)RG100A刷2760U 1.06当二级路由

更新:搞定了,真晕死原来自己忘记把二级路由的IP地址给改了,这样子就变成和一级路冲突了,现在改回来一下就好了
有不会的按我图片上的设置就可以了,保证可以上网4M宽带二级路由下我下载速度425,一点不比一级路由下慢

级路由是刷了TT的路由,RG100A想用来当下面的二级路由使用,但不管怎么设置都上不了网啊,
也看了yehaku的贴子DLINK2760 1.05 设置路由图文教材也还是上不了网,下面是我的设置图片,不知道哪里错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也遇到同样的问题,如果两级路由同时是BCM6358的固件就不能上网,一级路由是TP-Link,二级路由是BCM6358可以;一级路由是BCM6358,二级路由是TP-Link也可以。

估计是BCM6358的问题。
司长 发表于 2011-5-13 11:07
我也遇到同样的问题,如果两级路由同时是BCM6358的固件就不能上网,一级路由是TP-Link,二级路由是BCM6358可 ...

System

系统名称

tomato

机器型号

Asus WL-520GU

CPU型号

Broadcom BCM5354

CPU频率

240MHz

Flash容量

8MB
我一级路由不是6358

能看一下我设置二级路由哪里出错了吗?
第二张图和第五张这里有错不
回复 逍遥137 的帖子

我也是这样设置的,本来我以为是设置错误,但是换上级路由后就解决问题了。
司长 发表于 2011-5-13 11:36

我也是这样设置的,本来我以为是设置错误,但是换上级路由后就解决问题了。

兄弟我搞定了,二级路由忘记改IP管理地址了(han1:

囧,我用两级BCM6358还是不行,二级路由还是无法上网(zhuak:
司长 发表于 2011-5-13 11:50

囧,我用两级BCM6358还是不行,二级路由还是无法上网

为什么你要用两个同样的二级路由啊,我一级路由用刷了TT的可以智能QOS
不过我以前这样子用过两个6358当二级路,把第二个当交换机就可以了,禁用DHCP,改IP管理地址,改成同一网段就可以了,192.168.1.1,二级就可以192.168.1.11就行了

最初我没买TTL线,以为把一个刷挂了,所以又买了第二个。所以我有两个DB120……
司长 发表于 2011-5-13 12:11

最初我没买TTL线,以为把一个刷挂了,所以又买了第二个。所以我有两个DB120……

哈哈,我比你还多,6358有6个,其中RG100A5个,DB120有1个,后来DB120给我刷坏出掉了,还有一个RG100A不能正常运行了,现在还有4个可以正常便宜。
主要是这个机子太强了,又能当猫,又能当路由,又能当交换机,又能当AP功能强大比刷TT的路由还好玩,就差一个QOS了,不然就不用玩TT了
*滑块验证: