QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangxunjie

华为HG556a终极改造!固态电容、外接天线、改良散热!

30元的阿尔卡特511效果差不多。
我入手的511加电源比30元要高不少,但很好用。速度快也不掉线。正因为很好 ...
dubin329 发表于 2010-9-14 15:32

我也是,电信给了那么多的猫,我用的个个都很稳定的,再去买猫也没意思的,我路由器都淘汰了几年了,一直用4口猫,多终端,本本晚上可以上无线
回复 6# morika

如果插线的话,我相信阿尔卡特的质量。但我说的这个是无线的啊,不可同日而语。
回复 8# waluyan

你这个第一张图太夸张了,我也有电信送的内置天线版的H608B,刚被我改成外置天线,也破解过了,它的芯片是c什么来着,我忘了,很久以前就做moden很有名的,热量不算太大,要加散热片,建议用38*38尺寸的,淘宝上有卖的,你装的稍微小了点

回复 13# huangxunjie

哈哈,我现在用的那个是大亚120的,芯片比较热的,我是小的散热片上面就随便放1个CPU的散热片啊,也就是第2张图上面随便放了个大的铝片,不是固定的,天凉了就拿掉的,下面小的散热片也是915坏主板上面南桥的散热片1分割4,用散热胶粘在上面的。猫是电信送的,这样的猫我家里还有2个备用呢,我散热主要为了能24小时开机稳定,没必要为了猫这个设备花钱去DIY,只要的是稳定
胶布挡住了天线是怎么连接的,能去掉胶布照个特写图么?

[img][/img]回复 15# lwzx

机子拆了太麻烦,看看这个示意图吧

斜线是电路板上的绿油,两处阴影是铜面或带锡铜面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主,看明白了,想再问下那个类似IPX插口的天线是起什么作用的呢?
回复 17# lwzx

那个类似IPX的测试座,也可以外接天线的,要在淘宝买专门的插头,卖家不多,而且狂贵。我就没理解为什么测试座外面还有一个芝麻大小的滤波电容,曾经不小心把那个电容焊掉了,直接断路(不是短路,我没打错字),测试结果信号很乱,齿状波纹线的测试图。我在想如果直接从测试座外接天线,那这个电容有何作用呢?我虽然搞过电路板的制作,但设计没学过,所以这里不太懂。
路过一次顶一下
(ding:(ding:(ding:(ding:
*滑块验证: