QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【Viking系列芯片】配置管理监控固件升级程序v2.55版(论坛开发,6月15日更新)

【Viking系列芯片】配置管理监控固件升级程序v2.55版(论坛开发,6月15日更新)

下面引用由hbdl1272006/08/24 02:24pm 发表的内容:
那我如果刷了FW后可以使用这个软件吗?如果刷的话那个版本的适合我呢,我用东信EA700。-=-=-=- 以下内容由 hbdl127 在 2006年08月24日 00:26pm 时添加 -=-=-=-<BR>modem的图在278楼
是的~~~只要你更新到04年以后的大部分版本都会被支持的~~~
你的看版本应该是VikingII的~~可以看硬件确认一下~~~

下面引用由tomhanks1202006/08/29 06:00pm 发表的内容:
下不了
可以下载啊~~~就在第一页里面的:新下载地址 下面的那个附件就是了~~~

下面引用由coffeecocoa2006/09/06 01:54am 发表的内容:
我同学的星网2110EH-V4.8的猫,让我帮她开路由,不过好象听说EH的没有路由功能,还有V4.8的应该是VK系列的芯片吧,不知道用这个软件能不能开路由,麻烦的是这是从铁通公司租来的猫,我今天试了很多遍都没能进去 ...
4.8版本我不确定是什么芯片的,不过你电脑的IP有没有绑定到跟Modem同一段?如果不是同一段是不可能访问到modem,如果已经是同一段的话,就要具体看看才能决定~~~

下面引用由coffeecocoa2006/09/08 00:54am 发表的内容:
问题是我现在不知道猫的IP是多少啊??你说的绑定的猫同一网段的意思是不是说把本机IP设为和猫的IP同一网段的意思啊?
嗯,就是这个意思,你电脑设置自动获取IP的时候能获取到IP么?如果都获取不到的话可能是modem的dhcp都关闭了,那就要猜了。。。

下面引用由wei88982006/09/19 05:15pm 发表的内容:
非常感谢。v100R001B01D01升级V100R002C01B011成功。可以看到开启路邮功能。-=-=-=- 以下内容由 wei8898 在 2006年09月19日 05:15pm 时添加 -=-=-=-<BR>modem的autoupdate功能不能启用,老大救命啊。。。。。。 ...
1.38.030917a27.0_cn是03年的版本,应该没有autoupdate选项,默认就是可以自动更新的~~~不需要救命这么严重~~~呵呵

下面引用由qg1682007/01/10 01:50pm 发表的内容:
我的版本:V100R006C01B010SP01 用高级设置开启NAT UPnP功能,可提示我:NAT已启用、UPnP已启用、设置保存失败,请重试!<BR>重试了N次了,都一样的结果,请问怎么回事?再者就是刷新固件时“破吗”按钮总是灰色 ...
请先看看程序说明再使用,你必须先使用备份功能把modem的固件备份出来才知道你的modem的固件是否带验证码的,如果有的话程序会给你选择破码功能的。。。

下面引用由zxmzczc2007/01/19 00:56am 发表的内容:
我用的是重庆普天的 CP ADSL03,请问怎么才能用你给的那个VIKING ADSL  MONDEM配置程序V2.55打开UPNP,我试了的,可是连配置都通不过!他说我MONDEM无响应,杂个办呀!<BR>重庆普天CP ADSL03<BR>http://192.168. ...
Viking配置管理程序对Broadcom芯片的modem没有任何作用的,所以是没办法设置到的,而且从版本号来看,你的modem应该是纯桥接版本的。。。

下面引用由blowsnow2007/02/24 01:43am 发表的内容:
使用V2.55内置的VIKING固件刷新/备份工具对联信永益268L1(SN:AB********,A/G7)的ADSL猫进行备份时,无论使用TFTP或FTP方式,均不能成功备份;<BR>或者即使可以备份,结束后提示“文件格式错误,请选择有效格 ...
应该是你modem的ftp和tftp服务没有打开。
还有你说备份文件恢复到其他modem失败?是什么意思?
G7应该是VikingII+的,不兼容VikingII的固件,配置文件也有一些分别
*滑块验证: