QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【Viking系列芯片】配置管理监控固件升级程序v2.55版(论坛开发,6月15日更新)

【Viking系列芯片】配置管理监控固件升级程序v2.55版(论坛开发,6月15日更新)

下面引用由chinakmt2005/11/08 07:18pm 发表的内容:
请问我的MODEM可以吗?D-Link Dsl-500  192.168.1.1
你要看看你的DSL-500用什么芯片的。。。

下面引用由mrsteven2005/11/09 05:23pm 发表的内容:

配置管理监控固件升级程序V2.4版,用向导模式设置,固件升级程序弹出窗口“固件是2003年前的固件,不能修改”,请问如何才能使用向导模式,谢谢!
  ADSL:华硕AAM6000EV/G1
  固件:【viking芯片FW ...
你的固件的确比较旧,如果你觉得有必要的话可以先升级固件~~~

下面引用由fzbird2005/11/13 03:23pm 发表的内容:
我用2.45版的升级华为 MT800 (版本是V100R007C01B051SP01)不成功啊,也读取不了猫的数据
你的猫可能关闭了21端口。。。

下面引用由gogolm2005/11/18 03:21pm 发表的内容:
版主快救救我啊~~~~~!我的猫:华为MT800 (版本是V100R007C01B051SP01)用这个软件原本是想改一下MAC地址好用来自动连线,可是改得我现在用不了了!!当时修改时提示修改设置不成功!保存设置不成功!然后猫重 ...
你修改了MAC地址之后清除过ARP记录没有?arp -d,或者重启电脑和modem看看?

下面引用由buger762005/11/21 00:05am 发表的内容:

那位大侠,能提供一下,升级大显dam-2100e的路由功能的版本,我
的不小心被刷成英文的了,即使刷回原版本也行,小弟在这里先谢了。
急。。。。。。。
buger@126.com
教我怎么备份固件也行。
备份固件用这个软件也可以阿~~~
中文版的在下载区很多,对应芯片的一般就没问题了~~

下面引用由king10102005/11/02 11:07am 发表的内容:
我的ADSL是MT800, 版本: V100R004C010B10SP1, 已开通路由多台电脑共享上网,经常出现掉线, 请问能通过升级FW改善吗?
thanks very much!
要先确定是否因为网络负载太大而造成的,如果是的话,就大概这样子了,Viking系列的处理能力就是不太好~~~

下面引用由goodx2005/12/10 05:42pm 发表的内容:
我的MODEM是华为 MT800 V100R005C01B011SP01,用这个软件可以备份,但是想设置PPPOE就不行,提示MODEM找不到,检查IP或MODEM的端口,不知怎么办才好;在备份的时候,固件芯片类型显示不出内容,而MODEM芯片类型却 ...
你使用什么方式备份的?你这个版本的固件没见过。。。要看看才知道。。。

下面引用由sxg20082005/12/16 07:15pm 发表的内容:
华为MT800猫芯片是TNETD7300CGD11能不能升级?还有两个芯片是MXbd51711,三星K4S161622H。不能路由,能否升级?谢谢大家!!!
这个是TI芯片的。。。不能用这个升级。。。。

下面引用由snm2005/12/25 00:46am 发表的内容:
老大,我的 神州数码 6010RA V1.0
硬件版本:   810012
软件版本:   VIK-1.37.020524pa
序列号:   304-5V1.02
冒然试验,不能使用,说是2003年前的固件,请问有此机器可以使用的新的固件程序吗?  ...
版本太老旧了。。。建议用数据线刷安全。。。

下面引用由wjtxzz2005/12/21 02:31pm 发表的内容:
中兴的
主机名: ZXDSL 831B
软件版本: ZXDSL 831BV1.0.0.a_E15
序列号: 123456789abcdx
芯片型号: VikingII+
DSL 版本: Y.1.28.186  
DSL 标准: Multimode
这个应该能用吧
这个东东 ...
你这个可能是阉割版本~~~具体还要确定一下
*滑块验证: