QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] K662D升级R22C10S160方法

1,此方法适用于K662D使用909T或者其他版本固件升级为R22S160版本# D& _' l' A+ t3 ^# {* l. b
2,前提是主光猫被运营商或者第三方CES服务器纳管,也就是可以使用linkhome) i3 U. m$ A8 W4 m; p/ B* x* h
3,主光猫已推送R22固件
  Q+ @6 {/ S) v, u# c4 V4 X5 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是没太明白,可以直接提取固件的方法吗?之前看一个大佬,运营商给它远程升级光猫,然后他根据日志和时间,直接把WEB固件提取出来,然后谁都可以刷那个固件!

之前是可以手动升级的,从R21S260开始就不行了,提取的固件不能刷入,得推送才能升级  详情 回复 发表于 2023-5-27 19:07
在哪看到的?,运营商前些天给我推送升级,我linkhome 的APP 占用空间达到30多G,看看嫩故不能提取出来  详情 回复 发表于 2023-5-27 10:10
heganlu 发表于 2023-5-27 08:46
- u; K/ B6 r, V! Y. X还是没太明白,可以直接提取固件的方法吗?之前看一个大佬,运营商给它远程升级光猫,然后他根据日志和时间 ...

+ S+ T( R* r/ c3 y! H  z2 U在哪看到的?,运营商前些天给我推送升级,我linkhome 的APP 占用空间达到30多G,看看我自己能不能提取出来。
heganlu 发表于 2023-5-27 08:46
4 L" c9 [& F( d$ @$ x还是没太明白,可以直接提取固件的方法吗?之前看一个大佬,运营商给它远程升级光猫,然后他根据日志和时间 ...
7 g  t) V8 `8 o, z  u! t
之前是可以手动升级的,从R21S260开始就不行了,提取的固件不能刷入,得推送才能升级
huitiezhuanmaoliang
有主光猫的 固件吗 大佬 V5R022C10S160
感谢分享,试一下
回复赚猫粮
回复赚猫粮
*滑块验证: