QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亭甫

8145xr和k662d组网遇到一个问题!

! @' [6 B; b! V/ ?" `5 F; O8 p* ]9 b
我来看看学习学习,说白了就是没有猫粮
我用8145XR+662出现过这个情况,XR往662切很顺利,662切XR不太容易。调整信号参数都影响不大。检查发现在“家庭网络”拓扑图中只显示XR,看不到下面挂的662副机。后来换了662之后在拓扑图中能看到副机以后就没有切换问题了。

家庭网络在哪里看  详情 回复 发表于 2022-3-3 10:18
fpe60 发表于 2022-3-3 08:26
5 G2 g# H9 ]' z5 _' v) t% E我用8145XR+662出现过这个情况,XR往662切很顺利,662切XR不太容易。调整信号参数都影响不大。检查发现在“ ...

4 s, @' X, s1 s3 X4 e# q/ J) q! W家庭网络在哪里看
为什么不把XR刷联通的华为原版界面,不就搞定了么

我这xr通过改配置恢复原版界面也关不了无线组网的选项。。  详情 回复 发表于 2022-3-3 13:51
回复赚猫粮
1441284434 发表于 2022-3-3 10:204 u- n1 \: f5 o9 P9 E0 f4 R
为什么不把XR刷联通的华为原版界面,不就搞定了么
) J  R  l5 K, o  |! O" A7 Y; S
我这xr通过改配置恢复原版界面也关不了无线组网的选项。。

能不能切换跟无线组网的选项打勾无关系!  详情 回复 发表于 2022-3-4 04:05
gg55055 发表于 2022-3-3 13:512 T* D4 Q% ^9 _% U" W& G  P4 ?
我这xr通过改配置恢复原版界面也关不了无线组网的选项。。
! |) {" l4 i; h9 Q) ^/ S
能不能切换跟无线组网的选项打勾无关系!
过两天我的xr和662d也到了,我也测试细啊,但是我的是移动版,打算刷华为界面,再就是我户型小,xr和662d都放客厅
我来看看学习学习,说白了就是没有猫粮。。。
6 Q4 I- E* m% g* d  |- A
朱亭甫 发表于 2022-3-2 12:23
6 q4 Z: C& A' C勾是灰色的,我艹
+ F) |4 u" E% g! {7 S
第一个图显示高级参数设置里边设置阀值
*滑块验证: