QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15060569001

[工具] 华为HS8145X6和K662C和HS8145V5光猫所需的全部工具

k662c可以用吗

可以  发表于 2021-6-21 08:52
请问HS8145v5 V6R020可以使用吗
我的K662C版本V5R020C00S080,购买了ONT工具和Shell,补全r20shell.bin广袤无任何反应,没有成功。
% F( j  q0 C2 F3 W) _! O
5 U9 u+ J+ s9 W* d$ d) S" H补充内容 (2021-6-21 08:51):
( D$ x2 k, d9 [2 J' Z! ]/ o可以用了
我的K662C版本V5R020C00S080,购买了ONT工具和Shell。0 _5 D) D5 f5 n+ J8 A, Y% y( P9 J' Y3 J
因为有2个K662C组网,补全r20shell.bin光猫无任何反应,没有成功。
" x8 j8 m* [8 O0 @0 l8 x+ ?! x后将另外一个k662c关闭,ONT工具提示升级失败,光猫灯全部熄灭。) w/ c0 A, C3 y5 {% f0 B/ I

7 Z$ N3 `5 T" h  B' F8 J" m楼主确认可用吗?
6 B. w2 ^( x. f; x) T* s* t, A8 H7 `* J4 f0 P- x* B- {9 J
补充内容 (2021-6-21 08:50):
& x1 n2 s: w  V! C9 a/ b1 ~  F可以用
7 H0 Q8 f9 x; u9 `, R
感谢分享 先收藏一下
K662C 能用吗
- T/ S8 N+ O, D8 q+ X7 i% {, h" u! c4 j
感谢分享 先收藏一下
wscall 发表于 2021-6-19 13:44
* H6 d3 E  o# h4 f4 c2 Y我的K662C版本V5R020C00S080,购买了ONT工具和Shell,补全r20shell.bin广袤无任何反应,没有成功。% u) s1 _1 H5 [1 b  v
- x7 B) L/ M$ f. a
补充内 ...
) R' g$ f. k! V3 V+ O
我的k662c也是这个版本,ONT使能不能用呀。。。你后面是怎么整的?

我的操作:断开光纤和上联口网线,如果有其它支持Mesh的无线路由器等也将他们断电。光猫任意一个用户口和电脑直连,光猫重启。待电脑能ping通192.168.2.1(光猫背后的IP地址)后再补全shell操作,就成功了。   发表于 2021-7-3 17:46

* f* H* n3 C1 b+ l1 ?, R+ o感谢分享 先收藏一下
*滑块验证: