QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

电信 8145X6 EPON V5R020C00S035破解比较

ChinAdsl.Net谢谢     
faq110 发表于 2021-2-6 20:56
- T* D2 s# ?9 f; u6 ^楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo  解密后,使用sed ...
: g$ N5 \, m+ c8 a# m4 e% T9 u
好像是会自动加密,不过我重启第一次能进入管理界面,断电再开就只有华为登陆界面,进去后所有内容变空白了.
看了你的教程,河南电信的EPON改GPON,结果重启后只有华为登陆界面,而且登陆后文字链接片空白,按Reset按键复位,Telnet也访问不了,请问你能放出一个完整的固件刷机包或者能开Telnet的刷机包吗
你好大神,新人请教,坐标上海电信epon线路,刚买了hs8145x6想把家里的老猫换了,看了论坛里aa165333608的使能教程,但刷完后telnet还是连接不上,于是自己瞎搞就选了上海地区,然后输入自己的loid,认证后卡在itms那里不动了,能用通用管理账号进去,自己设置了上网和iptv,能看到成功拨号得到外网地址,但是就是打不开网页,所以特来请教,万分感谢!(方便的话能加下Q吗?)
heroedit 该用户已被删除
yufei8051 发表于 2021-3-11 02:19# }2 k& \1 x5 ~& o* }# o+ s
我得用这个超级密码不好使,复位键也不能恢复到出厂设置

( [7 u( \8 x; w$ v* @+ J: v求解欲断魂的帖子在哪里?我搜用户能搜到人,但点击无法看到任何资料,不知道是论坛bug还是啥原因,换浏览器还如此
我得用这个超级密码不好使,复位键也不能恢复到出厂设置

求解欲断魂的帖子在哪里?我搜用户能搜到人,但点击无法看到任何资料,不知道是论坛bug还是啥原因,换浏览器还如此  详情 回复 发表于 2021-3-11 14:14
下载配置文件用用大神欲断魂破解工具,前提是未转过华为界面  发表于 2021-3-11 05:46
尝试改回电信界面,变成华为空白页面了,telnet打不开,求帮助。

描述过简单  发表于 2021-3-11 05:48
很奇怪的问题,我是买的河南版的X6,拿到手后恢复出厂就能用默认的超密登陆,改地区都很轻松就成功了。准备补全SHELL的时候出现问题,就是用楼主压缩包里面的ONT工具无论是作V5使能,还是升级,都找不到设备。其实V5升级这一步都可以省了,用超密能直接在电信界面打开。不知道是不是ONT的工具问题,光猫的版本也是R20C00S035。先这么用着吧,能改华为界面最好!

***t 192.168.**,root,adminHW,su,shell,ls哪一步有问题,超密选河南后是默认的,电信版本的V500R020C00SPC035B034好多是默开23口的,目前的补全shell都是原来R17/18/...  发表于 2021-3-11 05:43
bi4nut 该用户已被删除
*滑块验证: