QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

电信 8145X6 EPON V5R020C00S035破解比较

sejinan 发表于 2021-2-6 08:23
1 Z6 n" P. A! c# R$ F# p电信EPON X6到手,开箱验货,做工不错,不要插光纤,先设置:* V- X$ `" W5 G) Z  V
1、开机后用超级用户telecomadmin 密码nE7jA ...
( n. n/ _7 e: A5 N
我telnet 的时候23端口链接失败

新使能开23端口,再补全SHELL  发表于 2021-2-13 10:05
shell能发一份吗?或者发qq邮箱,7884647
yhong 发表于 2021-2-8 14:32
( a" P2 ]2 M: s你的备份命令用不了,2 r: K8 s: {, I! k; @
我用的备份命令到U盘的:) s7 y1 F( h* F. e
cp -f /mnt/jffs2/hw_ctree.xml /mnt/usb/USB1_disc1/
! i: u9 ?: Z6 t
效果一样,只要备份好即可,备份不了要看具体提示,如果提示文件夹只读需要重新开读写模式挂载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎样操作呢?  详情 回复 发表于 2022-2-19 23:45
sejinan 发表于 2021-2-6 08:23- C& u# O: q4 g; n1 L9 A3 m
电信EPON X6到手,开箱验货,做工不错,不要插光纤,先设置:
, B; g: F# A' X' {% O# \& F: u1、开机后用超级用户telecomadmin 密码nE7jA ...
4 x7 L; h3 ]2 d0 C: Y  _
你的备份命令用不了,! X4 I! [" o% U  }$ }5 }
我用的备份命令到U盘的:
5 W! u' j$ k3 b. [cp -f /mnt/jffs2/hw_ctree.xml /mnt/usb/USB1_disc1/7 H, v6 ]) e  Z
cp -f /mnt/jffs2/hw_ctree_bak.xml /mnt/usb/USB1_disc1/7 F5 r5 t) L' W& N1 J8 G: ~
cp -f /mnt/jffs2/hw_boardinfo /mnt/usb/USB1_disc1/  * q/ Z; L1 t$ J" p
cp -f /mnt/jffs2/hw_boardinfo_bak /mnt/usb/USB1_disc1/   

效果一样,只要备份好即可,备份不了要看具体提示,如果提示文件夹只读需要重新开读写模式挂载  详情 回复 发表于 2021-2-8 14:59
不错 支持楼主继续开发
楼主辛苦了,我也是看了几天脚本,眼看花了,就不看了。呵呵。
HW2020001 发表于 2021-2-6 21:07
2 f8 {& H# O9 I' x3 e# `楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo 解密后,使用sed ...

& T) P( a/ l2 |: A7 a8 a1 d系统自带加密
99198 发表于 2021-2-6 21:46( D3 v6 n$ X2 E7 o- t$ Q
这一步的操作不需要先对boardinfo解密吗?
  E( l. ?  O4 d1 B
需要,这里主要介绍运营商华为互转命令
木木子 发表于 2021-2-6 19:239 c0 s7 g( D0 n, B! X
这机子移动和联通界面有皮肤吗?

. i! r1 X; t; f9 H/ i没有,机子本身是电信定制机,没有移动联通数据
sejinan 发表于 2021-2-6 08:24
3 s* J" B* c9 k5 e; b" b- I8 u运营商界面 华为界面互相转换方法
8 C7 A) w. u$ A' d0 W0 T5 v* `- i1 S6 \5 l, t9 V
telnet 192.168.100.1

- T8 m, ?2 C9 b6 H7 J; a1 h这一步的操作不需要先对boardinfo解密吗?

需要,这里主要介绍运营商华为互转命令  详情 回复 发表于 2021-2-6 22:43
*滑块验证: