QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

电信 8145X6 EPON V5R020C00S035破解比较

既然这么复杂还是别折腾的
sejinan 发表于 2021-3-5 17:40
* ?/ ^* K" s7 q( d$ W. m$ g你备份原来的hw_boardinfo文件了吗,备份了就可以

9 n; M% ~" B/ p: `$ D% s2 d好的,谢谢,我把一开始的备份弄回去试一试。
duda0928 发表于 2021-3-4 12:05
- V& l4 B- Y( H1 k$ m' u) z  t大佬,你好,按照你的方法我做了使能,方法应该没问题,结果就是telnet不上去啊,一直提示23端口没打开。 ...
0 p8 W4 q9 X: R9 q& o
要看下版本,V500R020C00SPC035B039和B039这几批电信猫一般只要注册一下,就自动开了telnet了,要用超级用户登录,到安全下面把TELNET勾选上就可以,不需要使能
wxprint 发表于 2021-2-27 14:000 f: u' N$ y% W7 i6 o. S2 U% b
又改回电信界面,重启后能显示电信界面,登录也是电信界面。 再重启自动变回华为界面了。
4 q! @: C$ _. J  x  t, |  j7 @9 \# o5 j7 @/ \: J# ^
试着改电信和华 ...

: S; c3 V' K9 G, Z. z, B你备份原来的hw_boardinfo文件了吗,备份了就可以

( Z9 ]# O) s% H; k4 I$ e+ ~多谢,学习了。
duda0928 该用户已被删除

/ R7 D# A# b+ E! ]请问大神,2台x6如何串行组的mesh,方便知道一下设置吗,麻烦了
请问大神,2台x6如何串行组的mesh,方便知道一下设置吗
多谢,学习了。
wxprint 发表于 2021-2-27 14:00
" g( Q: v  C  }# M# r: h  m又改回电信界面,重启后能显示电信界面,登录也是电信界面。 再重启自动变回华为界面了。2 b6 f: i' I8 ]& p% O; X

2 J1 [. l& @" _2 E! D试着改电信和华 ...

- K  R$ O! p. |1 f9 j1 Z% c谢谢 sejinan回复。没有这个了。
*滑块验证: