QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

华为HS8145X6 EPON改GPON,华为界面,拆机加散热片改造中

yhong 发表于 2021-1-21 16:39% `/ ]1 {" R8 x" w
要跳到自动注册页面,修改办法:U盘备份配置文件,解密,搜索配置文件中的:
5 {! U) P5 N0 @# e$ L* @! S: _修改为:7 u. x" N! a7 ~
再加密,用U盘在光猫 ...
5 V' n6 X! T6 X# M7 P, X
按照这个步骤解密修改再加密后,插上U盘,点击快速恢复,没反应呢,再重新下载后解密发现没有变化,是哪里没做对吗

勾快速恢复和覆盖备份文件,再按重启。  详情 回复 发表于 2021-2-4 16:55
sejinan 发表于 2021-2-4 16:46' }& N: X/ b' b9 X6 t6 p
按照这个步骤解密修改再加密后,插上U盘,点击快速恢复,没反应呢,再重新下载后解密发现没有变化,是哪 ...

0 O9 Q0 c  b/ D( G: [' }9 F勾快速恢复和覆盖备份文件,再按重启。

感谢  发表于 2021-2-4 17:49
yhong 发表于 2021-2-4 16:55. F9 U9 S* Y! ~2 A
勾快速恢复和覆盖备份文件,再按重启。
- l# M9 @8 M: [, ^2 R
请问怎么开启X6的telnet呢,需要使能工具吗,补全SHELL吗,用论坛的V5使能,所有灯闪完全灭后,再开机telnet还是报错,没有开23端口呢
vccabc 发表于 2021-2-3 21:03! _9 _5 n) A+ D
你会改吗,求帮忙!
4 g) R/ Y: @" s# `7 E
刚新改了一台,还比较顺利,可以参考发的贴
. z/ E# }7 z3 i$ v- Z' b# dhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
sejinan 发表于 2021-1-31 20:55
# p/ M7 W) V+ M& ]  I: a三合一的是原来思科路由器拆的,图左是X6拆的2.5加5G二合一的,图右是某宝买的8DBI的双频链接https://ite ...

9 P- ~0 H# X' d2 ?7 ]9 R9 M; A& C楼主动手能力赞一个!
HS8145x6  epon修改为Gpon,使用稳定吗?8145v好像epon修改为Gpon不稳定。
可以 自动下发 华为所有机器
3 j% w- E+ p; c* I
8 L, I6 F) _& Q+ Z1 p! ]三合一的是原来思科路由器拆的,图左是X6拆的2.5加5G二合一的,图右是某宝买的8DBI的双频链接https://ite ...
2 t+ n4 J& z; Q4 _4 V, }6 E
请问楼主:天线的塑料轴是用什么工具拆下来的?谢谢!换了8DB天线,信号实际增加明显吗?有没有软件测过?  E8 ?. o7 U" I& d
$ V, v8 r% ^  o# x三合一的是原来思科路由器拆的,图左是X6拆的2.5加5G二合一的,图右是某宝买的8DBI的双频链接https://ite ...
4 ?6 Y; _" n/ H& N
今天也拆了HS8145X6天线,内装复合PCB尺寸为:12.7*15*0.5,楼主推荐X宝PCB天线尺寸为14*95,要插进去有些困难啊,请问楼主是如何解决的?

谢谢楼主!我打算把X6的复合天线拆掉2.4G馈线,只做5G天线,另外加两根8DB2.4G天线,以改善智能设备覆盖,据说X6没有2.4G射频功放,不知效果如何。  详情 回复 发表于 2021-2-14 09:32
原X6天线是2.4和5G两面天线发射在一根壳里,我没换,只是把它外置到了弱电箱外面,宝的PCB是定向贴墙信号一般没用  发表于 2021-2-13 10:02
5tulip 发表于 2021-2-12 21:053 Z& v1 B/ [' L  W
今天也拆了HS8145X6天线,内装复合PCB尺寸为:12.7*15*0.5,楼主推荐X宝PCB天线尺寸为14*95,要插进去有 ...

. `- d, x$ }5 Z" }, ?谢谢楼主!我打算把X6的复合天线拆掉2.4G馈线,只做5G天线,另外加两根8DB2.4G天线,以改善智能设备覆盖,据说X6没有2.4G射频功放,不知效果如何。
*滑块验证: