QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa8800

辽宁联通hs8346r5(wo-67)成功破解读取超级密码

HG6821M怎么样?我把我家的都换成这个大猫了,路由器都省了
zhjook 发表于 2020-10-30 23:28# `! O, h, O- ^- z: j1 [
可惜这货硬件 配置太低,弱鸡了一些

7 K- p4 R9 R" J8 o& q- bHG6821M怎么样?我把我家的都换成这个大猫了,路由器都省了
可惜这货硬件 配置太低,弱鸡了一些

HG6821M怎么样?我把我家的都换成这个大猫了,路由器都省了  详情 回复 发表于 2020-11-1 21:35
沙发,自己占,有超级密码,一切就简单了,小猫也没啥可完的,
$ _2 t# d3 s4 E1 m1 S也没必要恢复华为界面,该有的功能,联通界面也都有。' y- E! y- X9 h
光猫已经桥接了,无需改了,* I2 b2 k8 ]! F" m
光猫ip是192.168.2.1和我下面的路由冲突,所以我把光猫ip改成192.168.100.1了,关dhcp。' N3 C5 j7 }: F" M: T
openwrt软路由,新建个接口,物理和wan用一个网口,防火墙协议用lan,ip设成192.168.100.2,不开dhcp,这样路由192.168.2.1下所有设备都可以随时访问192.168.100.1光猫了。
" q5 D0 S7 o& C" J* ]单臂路由就去设vlan,不过没意义,因为这猫只有lan1是千兆,其他3个口都是百兆,不知其他3口可否能破千兆,懒的试了。
* |1 ~+ D5 k% K3 `6 u5 L& b无线当然也关了。其他的没啥了,有啥再来这编辑。
: S  L$ f) x8 t- n

好好学习天天向上  详情 回复 发表于 2021-1-5 19:00
*滑块验证: