QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

中兴光猫固件提取

ftth650603 发表于 2020-3-25 23:27
% ^# ^' @+ w9 [噢我的光猫显示的是processor显示的是0我该怎么判断什么版本呀。

7 V" y4 t  k/ z% \显示不了的,直接百度查资料,或者请资深的硬件师傅吹芯片查看
tm5880891 发表于 2020-3-25 23:19$ o0 D7 h- J1 |  C8 C( i# y0 ~
每个型号按每个型号的搞法的,我这个提的是中兴F460 5.0。具体情况根据自己的猫目录和版本号加以灵活应用 ...
0 @- X4 U- a- Z! ?
噢我的光猫显示的是processor显示的是0我该怎么判断什么版本呀。
' i- m$ ~  w! \
ftth650603 发表于 2020-3-25 23:17
' h+ \, W9 Q  H  l  v- q我的光猫是中兴F607怎么输入cat /proc/cupinfo之后。和你的显视版本不一样呢。而且用你的命令也出错呀。 ...

1 s+ W6 @# X7 U; A' H8 }每个型号按每个型号的搞法的,我这个提的是中兴F460 5.0。具体情况根据自己的猫目录和版本号加以灵活应用
我的光猫是中兴F607怎么输入cat /proc/cupinfo之后。和你的显视版本不一样呢。而且用你的命令也出错呀。
hdros 发表于 2020-3-25 18:49
: I1 A% w4 u5 G8 b. j/ x导出来的系统怎么恢复到其他猫上

% ?2 e; ?4 c( g" F$ G+ q( {个人算了,商家加V
盖楼,群主积分太多了
还是要顶一下............
导出来的系统怎么恢复到其他猫上
虽然看不太懂  但还是要顶一下
zhy123138 发表于 2020-3-25 10:32
+ ]. O) W; y: n+ C  c  C9 x- T0 T请问下,这个上传到tmp下的busybox可以拷贝到/bin下覆盖原来的busybox吗,
+ _2 a1 }8 \! w' C
没必要覆盖原来的,直接在tmp下运行他就行了
*滑块验证: