QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

友华PT926E PT926G技术部分公开

楼主!你最帅了!谢谢!
samstarty 发表于 2019-4-18 18:43
  x4 d. q& Q2 k, @这个926e怎么拿超密?想把led灯关掉
: R' C' i8 k, c6 C) n* y& L/ t7 b. o
上面我说过了,暂时只公开这么多,超级的话,后面慢慢公开
samstarty 该用户已被删除
谢谢大佬  无私的奉献
wxfff 发表于 2019-4-17 19:33
0 W0 X8 R6 H1 R6 Q怎么不上一个926固件上来,老板

A/ H" P5 y. z5 n) }这个固件官方发出来的时候,已经很新了,不用再更新
怎么不上一个926固件上来,老板
谢谢楼主分享经验,论坛有你更精彩
tm5880891 发表于 2019-4-17 11:18% w+ u+ `/ r# n* x/ D+ |
921不同,两种技术一样,完全不相同

" Z3 ~# W; N' H! k/ t谢谢,受教了~ , q& c+ {0 x, b1 R. [  C

6 R) o6 U) O; ]! q7 C有没有pt921g可用的资料发一点啊
openbsd 发表于 2019-4-17 11:00
3 G4 S7 C6 @1 Q友华PT921G也能这么用吗? 我回去找自己的老光猫试试~
: h5 u6 |9 Q$ b) F5 C
921不同,两种技术一样,完全不相同
友华PT921G也能这么用吗? 我回去找自己的老光猫试试~
*滑块验证: