QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

友华PT926E PT926G技术部分公开

924g适用吗?
michael655 发表于 2019-5-21 10:14
1 i# c6 S* n  L5 j& x8 q& G924g适用吗?
* b% \$ A. g2 j/ P) N3 R
不一样,各是各的事
cjf6695 该用户已被删除
cjf6695 发表于 2019-5-29 20:52
5 ~8 C( r' m: }% r福建 pt926e telnet 账号密码不对

+ ]& b0 n3 Y) x8 q0 u& j+ [这个都能查出来,就看你有没有银子
谢谢分享这个猫的固件!
请问友华pt939G怎么开telnet" x4 Z3 I8 N) h$ |) H6 S& q
5512014 该用户已被删除
高手之中高高手,问候语更胜一筹
真大神,我是这个光猫,我有超密,试了其他,全正确,大神我有个问题
, U2 y$ i5 Q9 N& D) ?“我的情况是这样的,原来用的中兴光猫F460,取得超级密码,桥接用padavan可以获得ipv6,后换了友华的PT926E家庭网关,这个新出的,网上基本没破解方法,不过这个网关不知是什么“黑科技”4个口,有两个设立itv,所以不去折腾了,另两个口居然桥接和路由随意,也就是你可以将padavan用ap模式或者直接接网线直接上网,而且有公网ipv4也有ipv6,也可以将padavan设成路由模式pppoe拨号,获得公网ipv4地址,但是这情况没有ipv6,难道这光猫端口可以自适应桥接还是路由得吗,可是光猫做路由能获得ipv6那为何做桥接获取不到呢?要知道同样padavan设置下原来中兴光猫桥接是可以获得的,有大神能帮助分析下?”
+ T, H' o8 z% k( E2 o% V  V5 c黑科技我现在知道了,现在好多光猫是桥接和路由双模,但是路由拨号,LAN侧很奇怪就是得不到ipv6,换光猫就ok,通过openwrt路由看,应该是LAN得不到前缀,不知是不是光猫固件问题还是设置问题?
yinhezhanlang 该用户已被删除
*滑块验证: