QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 2018年最新上海贝尔140W-P (不勉强谁下载)版本1.7S.

! A+ C* i. R3 V: A! i1 R) h# ?# V; C/ D1 w: j* O# R
2018年最新上海贝尔140W-P ASB_E140WV,版本号1.7S.
! G# z% y) n  d. ~" E, _# C
: c7 S" ^; L) [. b

7 A+ c* z$ v" M1 z; l! R7 {主要问题修复:7 u5 V/ G- W0 J6 C& f6 j) U! e
1.E-140-P修改wan连接IP模式导致机顶盒无法正常播放
$ X; ?& M7 E: V7 j8 w6 s5 Y. n  f; l6 j6 W8 Y

$ M, M3 C( w4 }! h: u" T0 q7 U$ O2.bras前缀不足时,启动时间过长
) o- w" C( O# W  r) {9 W+ x4 Z4 A' ^
9 \) W! ^' b! A, l
3.按键持续时间达到10秒立即执行长按本地恢复出厂设置,长按本地恢复出厂设置时,家庭网关(e8)应具备保留关键参数能力,各关键参数值以最后保存配置的为准,长按恢复出厂设置后第一次Inform消息中包含X CT-COM LONGRESET事件号
* @; c9 t: S# T$ O! }
* U" t& Y- W' `0 `+ j* J7 H. [% O% r5 o8 [) _

# Q4 Q7 Z5 f8 o, I+ T- `! h4 J5 t& \$ |) w5 S, P# p0 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好贵啊买不起

; r2 |  d# i# T6 }8 \! s7 B6 L8 Q这个售价真的是令人触目惊心。
Delta_18 发表于 2019-3-17 20:039 R) \+ V7 {8 O+ a" {
这个售价真的是触目惊心令人触目惊心。
6 z% |8 V& @6 R3 e+ V' n# Q- L
哈哈哈,多来论坛玩下就可以下载了
售价触目惊心
xusx123 发表于 2019-3-17 22:16
9 P' q( M. |% o2 K售价触目惊心

" I1 o! X* K0 e{:7_215:}
好贵啊,来了看看,回复一下,赚个猫粮
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了一遍,把记录给删除掉了,固件没有得到。我去了1400个猫粮了,你应该还我猫粮才对的啊.楼主
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01- w+ ?: j4 e0 i5 ]) M
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...
9 p  Q2 X0 I& @& |
认命吧,那网站要出错时我可没办法,并且那之前下载的记录没有了,要猫粮你找站长
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01/ T4 E  {3 z! p' ]* l! T+ a. M; b# G
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...
. I2 N8 L1 l6 a9 S0 |; s9 @5 V
不过站长每天忙的很啊,日理万机的,论坛有几千上万个成员。如果都这点小事就找他,那他忙死了,还是不要打扰的为好!!!
*滑块验证: