QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

本帖最后由 风云009 于 2018-4-9 15:05 编辑 * w2 Y/ ^0 W  W( q7 K" F  W
yuhu2001 发表于 2018-4-9 10:38
+ R' E/ \3 J0 ?! E5 u$ |请问我怎么导出cect8_xxxx.cfg文件呢?是在还原出厂光猫后还是下发数据后?谢谢了
9 A6 ?' g7 V7 a9 n
还原原厂后修改,然后注册光猫并下发配置,注册后需要超级密码使用U盘备份出文件再修改也可以!
, M9 S4 ]7 W# H1 R7 z' F2 s
请问我怎么导出cect8_xxxx.cfg文件呢?是在还原出厂光猫后还是下发数据后?谢谢了

还原原厂后修改,然后注册光猫并下发配置,  详情 回复 发表于 2018-4-9 15:04
东驰西帅 该用户已被删除
楼主,大神啊,可以帮帮我们,电话语音可以设置吗?小白一个
楼主能帮我恢复称电信界面的吗
1、连接用户数修改为995 a, `3 s, R: Y/ D/ s7 \4 y
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为adminHW
. A! \9 X. d4 _& m; {6 I2 w3、开启telnet及23号端口
4 q  K  C$ J" t+ O' i) z' h5 p4、telnet用户名为root 密码为adminHW
6 Z3 v% v9 L- Y5 G采用U盘恢复就可以获得上述权限!谢谢: a# I$ c2 d1 M4 {  M# K
/ S1 h  y- m/ j: Q
补充内容 (2018-4-8 13:07):
. J$ [: v8 x! ^- }自己试着修改了  不用再修改了  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问一下我现在已经是华为固件的界面了,能改回电信e8c固件吗
谢茂秋 该用户已被删除
谢茂秋 发表于 2018-4-5 18:28  V  U1 v' w* S# J
请改一下 谢谢

2 I+ n% ^; R9 a已经上传,等待版主审核!

没有看到上传文件  详情 回复 发表于 2018-4-6 11:13
谢茂秋 发表于 2018-4-5 18:28
7 Y+ E4 a- x2 q' ~7 D/ |请改一下 谢谢

' W5 X, I1 R* C" E( h  f6 y3 ?" O, T+ t6 k4 b$ O8 f
9 e/ c0 k# [  r; G1 l- v) `
1、去除用户数量限制% J+ i2 V0 R/ U+ ]: k; V# Z1 |/ I5 M
2、普通用户useradmin提权为超级用户  密码7vvmg
8 N; T3 `1 H6 {9 K1 ~     超级用户telecomadmin  密码 k3267SSz7 L1 Z& _, V( N+ _8 f
3、开启telnet 端口23
% D- Q. w, r6 G$ N. P4、补全shell必须要刷光猫,无法修改!
) i) W" ]% @3 P* p) _% d8 t* s( U( V) z

- C8 x% u: }4 Y+ k* W2 x# v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: