QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

h-b-hong 该用户已被删除
麻烦帮下解限制到30就行
5 X1 M  h( _4 D9 D& B9 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等待版主审核  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:31
我用的也是hs8145v,是从某宝买的,,上次突然不能用了,找他们维修都很麻烦的,说要是我的责任还得收费,幸好不是我的责任,希望能在这里学会这们技术就不用再求他们了。
楼主,我新买的8145V,开机时电信界面,没有超密,获取不到配置文件,请问,我如何操作?请大神指点,
h-b-hong 发表于 2018-4-9 22:27- @' m& E9 u  q" x" I
请帮改一改,谢谢!

: }+ a' B7 p' j6 f# f& Q( ]; g" G6 U( s
8 J" k: `. V$ _9 s  R+ B' P1、取消用户数量限制
& A5 \( E, B- X/ t! W  T/ o9 w2、普通用户useradmin提权为超级用户,密码qpuzg         Q' b- t5 [2 R3 r2 d1 K3 @
      超级用户telecomadmin   密码 nE7jA%5m  注册后会被电信更改' \4 e. T  Y) C! R
3、开启telnet 端口23
% F  f0 v' m2 Y( L+ e2 G% [0 K1 h& y8 {

本帖子中包含更多资源

h-b-hong 发表于 2018-4-9 22:272 c# \! _! Q* G) F
请帮改一改,谢谢!
! Q: r8 P- k$ ]! S% n
等待版主审核
1851339 发表于 2018-4-9 23:06
! f8 L7 ]8 ?( J9 C麻烦帮下解限制到30就行

+ ^8 Y( b+ E; N; M, I0 ?% Q
; j, K% Z& c8 v* E0 {( M
/ G1 g! ?4 i$ }8 {9 _, U1、用户数量限制修改为30个% V2 M8 i! I  b, t7 U8 g3 [
2、普通用户 useradmin 提权为超级用户   密码  g9wty      
8 c7 M5 l0 l. N" Z' |8 n     超级用户 telecomadmin   密码 telecomadmin41227087
' X+ h, U5 x$ B' Z! M9 J0 J3、开启telnet 端口23% i, y- |# Q0 K( o

3 D: _8 J) l9 g, }! ]; z
' J7 x4 {, j4 B% d# m9 S' T

本帖子中包含更多资源

1851339 发表于 2018-4-9 23:06
* Z0 z" s; f6 E! q, S% f2 o5 k麻烦帮下解限制到30就行
1 y4 {: `" J7 e: g; g
等待版主审核
h-b-hong 发表于 2018-4-9 22:27
0 g1 q; d& O& g; P请帮改一改,谢谢!
' S! u& U: _+ ~& p3 @9 v
等待版主审核
楼主您好,我的光猫也是hs8145v,从马云家买的,以后出问找您可以吗?
*滑块验证: