QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

感谢分享,成功恢复HS8145V成可选地区界面
small_5 发表于 2018-2-21 15:173 }% `; q3 E6 k& `5 q- ]" V% j
我8120C是015版本的,使用017也正常下发,016的版本我忘记我有没有试过了,不过我想应该也可以下发的。你 ...
% t3 \8 Q3 l3 E0 Z0 `
这几个版本你都玩过啦?
dvdqueen 发表于 2018-2-20 23:36
# h' `4 o1 G# f' W6 q& v$ A那我山东联通的8321R 还是老老实实的用016的吧,大版的8321R,一口千兆一口百兆的
$ ^/ w. c! X! y) t
我8120C是015版本的,使用017也正常下发,016的版本我忘记我有没有试过了,不过我想应该也可以下发的。你联通的就别来折腾了,估计就算变成电信界面也不一定能下发。
别拿你的无知来炫耀好么?
2 W( n0 e9 y; k$ @$ x) i( g- w, R/ q0 F: a  p) ], w1 Z# s( H

+ h& ^; X2 Q6 f+ J+ L7 Z
, y6 G! l- {* f4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

君主 发表于 2018-2-21 13:152 _( ]. k* T0 T9 P) g
地区文件都没有  每个地区都不一样,ITMS 的地址都不一样 单单就几个文件可以行么?
, L' z2 |. `, N, v9 o: q
你知道没有地区文件?你好厉害哦。凭想象就知道没有?下载看过么?
地区文件都没有  每个地区都不一样,ITMS 的地址都不一样 单单就几个文件可以行么?
ldsgrh 发表于 2018-2-20 07:42
, j7 C4 Z0 \/ J/ m0 c1 D9 S怎么联系你?
$ k* K& ^0 ?1 M+ D
我加你了QQ了呀。
请问支持HG8145C不
HS8546v、HS8546V2转换运营商设置及双频无线专用运营商恢复包  
small_5 发表于 2018-2-19 20:13; `# ]+ A# {5 |2 Y  _
理论上单频2.4GWIFI或者没有WIFI的都可以用SA1456C的包,因为我8120C用017的1456C的包是可以正常下发的, ...

1 M# x4 _5 w3 c$ L  B6 I那我山东联通的8321R 还是老老实实的用016的吧,大版的8321R,一口千兆一口百兆的
*滑块验证: