QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

' I- N8 S. ~2 d: a能不能做个hs8145v的恢复包
好帖子呀。我家的猫可以发挥作用了。
谢谢楼主的无私分享!!!
这个帖子好,楼主的两个帖子解决我我的所有问题了。
small_5 发表于 2018-2-19 17:444 z1 B2 S6 J* R% x0 q. x) E* }
可以,我需要/mnt/jffs2/hw_boardinfo这个文件来对比
3 e% C2 k3 M8 Y: q1 k' |/ H
这个是8546V的" D: |8 o1 B( |0 \0 w3 a$ R

' P( D  @; x) l$ @- e1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dragonzj 发表于 2018-3-14 23:30
; @" c0 D0 j* W- V5 Z杭州电信没有这个型号的光猫。不同型号的能换不?

4 Z! d: W3 \0 }8 t+ U要看怎么验证,一般都不行。
秋天不回来 发表于 2018-3-14 23:01
3 j' E& `0 ]* C( b找个本地同型号坏猫,然后将背面参数改到好猫上。然后再用楼主的教程。

/ ]! Y6 G7 M5 v! H6 p! g杭州电信没有这个型号的光猫。不同型号的能换不?
dragonzj 发表于 2018-3-13 22:054 ~. V: q: Y: t5 Y& v/ P
请问一下,我是杭州的,买了一个外省的HS8145V,恢复电信界面后LOID可以注册ITMS不通,请问是什么问题,应 ...
. e8 j8 V  N& W. x* ~9 X
找个本地同型号坏猫,然后将背面参数改到好猫上。然后再用楼主的教程。

杭州电信没有这个型号的光猫。不同型号的能换不?  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:30
dragonzj 发表于 2018-3-13 22:05
" b. _  y; c! X& r% m, ~: i0 e! |请问一下,我是杭州的,买了一个外省的HS8145V,恢复电信界面后LOID可以注册ITMS不通,请问是什么问题,应 ...

7 x8 _" X) Y1 N3 _( RTR069的VLAN ID,或者是ITMS的地址不对
*滑块验证: