QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

torfun 发表于 2018-4-22 07:599 f! y' M0 T1 b1 [% Z& `( \3 H: g
用了8145V的一键恢复包,好用!谢谢!

) Y" f4 W& _$ q& Q# A( t' ]( {包哪里下载的?谢谢!
naim1 发表于 2018-2-21 23:07
3 T5 n/ k; L+ q& I' W* y5 |感谢分享,成功恢复HS8145V成可选地区界面

9 l' i+ Y5 S! K  \, ?# x能否说说成功过程!谢谢!
能不能做个hs8145v的恢复包
原来那家伙是那你的代码,呵呵,没上论坛几天发生了这么多事情啊。
- ~, O1 g6 F0 s5 B6 O9 |那人在群里整天炫耀,我还以为他技术这么牛呢。。。. Z- k0 \4 N) F2 s& D( T
取消分享有点可惜,但还是要感谢大神的贡献精神!!
没包下~没用~~
双模的,在E8C界面下会显示为GPO
small_5 发表于 2018-2-19 07:01
2 J1 G4 z& N/ @; g/ H0 Z% W/ [另外光猫真的没什么好折腾的,自从我们这边联通和电信都上了200兆的宽带以后,我就再没给亲戚朋友买过光猫 ...
; Z$ W+ m* O% V0 m* Z! O/ O
大神,恢复包真的不再放出来了吗?来晚了,哭
使用U盘的情况下可以不用这2个工具)
大神关于HG8120C防火墙的问题,现在使能工具不能升级,必须要禁用防水墙有方法解决吗?要做到批量,直接刷机,不用先关防火墙!
,我决定以后不再公开了,有下过的就自己留着吧
*滑块验证: