QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Athenaie

北京联通华为HG8347R破解

simple87 发表于 2018-2-1 18:06" F1 H* Z  w4 t0 e" h0 P- X% c
V3R017C10S103% K0 i  w. G* {, \2 r8 q1 ?
(8)cd /mnt/jffs2
! k" d( i8 e0 C: r: b3 X* H" ^5 {这一步怎么也不成功 不知道是因为什么
) Q% l' H: b2 c0 d9 s
这一步主要是进入含有hw_boardinfo.xml文件的目录,您可以先) B4 R; E0 X$ q8 j
cd /mnt
! N6 w' S6 v- A) k2 P: i* R) c9 H+ ^. ]9 l: R
ls9 S) v; ]5 s' N8 Z( h2 ~
列出文件和目录
: z& }9 C1 v4 A3 ~3 S& J截个图看下; T$ L; ?0 `( Y( S( q0 ^2 y
这部分操作步骤是我转载的,可能操作命令不是很准确。
simple87 发表于 2018-2-2 09:52
* k. w0 k* H( a1 [3 i现在的问题是,第一步得时候就跟教程不一样了,它不会完成之后只亮一个灯,而是全亮。- ?3 Q* D3 S. L2 M4 U- E9 t) _
不管第一步往后走, ...

' I7 l, F8 \/ E) @3 |( r您好 我更新部分的教程是转载的 不太准确 只要固件成功刷入就OK 我看您的截图已经显示 success 并显示刷入固件的总耗时为8分22秒 说明固件已经成功刷入 就可以进行后续步骤了 而且您也成功通过telnet协议连接设备并进入命令行模式 您现在就可以对hw_boardinfo.xml文件进行修改了
simple87 发表于 2018-2-2 09:52' S: q7 T/ y6 O
现在的问题是,第一步得时候就跟教程不一样了,它不会完成之后只亮一个灯,而是全亮。3 J0 F$ H% V0 G; h! b+ s
不管第一步往后走, ...
" I1 ]: E6 \+ ?  v! @0 g: W6 o
您好 您已经成功刷入固件 而且通过telnet成功连接设备并进入命令行 现在要做的就是修改hw_boardinfo
oO雙魚蓙Oo 发表于 2019-1-8 11:35
( [( Z8 M) t& x6 J2 z  N这是什么意思呀?获取不了配置文件呀,楼主给解答一下呗,是我电脑设置的问题吗?

+ s# C7 x) d# }不同固件版本所包含的命令是不同的,可能您的固件版本没有包含backup命令与相应程序,您可试着采取其他方式备份配置文件。
oO雙魚蓙Oo 发表于 2019-1-8 11:35) K) X+ o: z3 \0 n0 Y' b: q
这是什么意思呀?获取不了配置文件呀,楼主给解答一下呗,是我电脑设置的问题吗?
2 w, u' `& u1 @" B$ C$ Z
您可以看看141楼,他用了其他的途径,备份了配置文件。
*滑块验证: