QQ登录

只需一步,快速开始

破解上海贝尔I-120E-QT光猫超级密码方法及软件

本帖最后由 slb116763814 于 2017-3-28 17:53 编辑 ; H% g+ M! @  @' j0 ]

3 C; [/ i4 X. ?0 p* \1 G* D就在昨天前天,2017年3月27号为止。软件加破解I-120E-QT光猫超级密码花了我140元大洋。现在我拿出来分享。造福网友,不谋私利。/ {' v' k$ e6 s! U- J) I
我是浙江嘉兴用户,别的地区我不知道有没有这个型号。3 C8 b5 d' o1 N4 m6 E0 S  ~
对于网友setttt的问题,我回复不了,因为我还是新人,没法用短信功能,抱歉。这个机器没的拆开过,也不知道CPU型号。
. q& |  ^5 u/ X0 }% S
: U' a! n& n* ?) G' g3 k, \
. h0 b5 b3 P7 L- K- b$ J
4 k" @& m7 a3 b7 h: Q! r2 f
我的光猫的图片:+ c1 z5 l' e' \% L+ Y) Q" F7 \
, S8 n0 [% ]7 q6 K! N
7 H. d" L$ w* C6 C$ E1 a& y' r4 J1 `
软件使用截图:
7 j, R4 j$ W, g7 N2 O0 q: x+ A
7 b0 J- L( b$ d) `% M$ i4 b
: @( f" M5 }# W1 d8 m2 o7 @
: U6 U3 a5 M& r
; e3 b: r0 z* k0 z软件使用方法很简单:可能杀毒软件会误报,关掉杀毒软件就好,如果不放心的用户可以用破电脑测试。只需要电脑和光猫网线连接上,然后打开软件,输入光猫背面的帐号密码,然后点下载。把下载下来的复制到文本,查到telecomadmin,然后它对应的下一行就是密码。
1 r- l! |% l3 n# ?0 }不知道I-120E-Q型号的光猫和其它型号的光猫适不适用。有条件的猫友可以尝试一下。
$ _0 @' D! \1 h4 y软件为淘宝上买来的。可能是淘宝店主自己编译的。

# H$ D& }& C" r, f& |* |) c
2 u# D, y/ M5 U7 _

/ C5 m! T( ?' M% s: {, t
" G$ E! A! _& h, I6 k% i5 U* f. c& {  V  Y$ V

5 ~2 j, g2 Y5 ~' ^; }9 E: G, g5 y
' Q) X! H9 x/ D, `4 G$ H8 j1 b* P9 p. _# f
& a( \+ ]4 q" C( J* c* A
& i; r4 d2 ^" X& ?
7 [. Z" x: ]* a8 {

9 ]9 j/ e  @: z5 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把我编的软件撤下,不撤下我起诉你。
I-120w-Q(s)联通版测试失败
多谢楼主分享
guilingzi5776 发表于 2017-3-28 09:36
9 z' I- S$ d# }- m! j多谢楼主分享
# s$ [- _$ g3 o- j. S2 R
花了我140块了。
5 v! e( P( q7 ]3 e1 }, q& b  I, B- d; s; N+ V! Q
请有条件的用户测试一下别的型号。麻烦顶贴不要沉呀。谢谢。
花了钱还学不到东西啊,就一个软件,其实原理很简单的,就一个地址进去下载配置...........

求教。这个软件里面肯定有个真实地址,地址是多少?  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:17
ningzhonghui 发表于 2017-3-29 10:007 x$ Q( i" {4 y1 {2 Y
花了钱还学不到东西啊,就一个软件,其实原理很简单的,就一个地址进去下载配置...........
9 J0 t* x( x6 G9 J% v' ^
求教。这个软件里面肯定有个真实地址,地址是多少?

oD打开调试一查便清楚了,很简单  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:26
slb116763814 发表于 2017-3-29 11:18; _$ F: j: _9 A3 j" U
  X: c( }' G# e6 l
oD打开调试一查便清楚了,很简单

不会。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:03
ningzhonghui 发表于 2017-3-29 11:260 r& P# P3 i, s8 F- g' e- v5 U3 X
oD打开调试一查便清楚了,很简单
4 |' X$ o# `: {0 f. h
不会。。。。
回帖赚猫粮!!
*滑块验证: