QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

1 Q, G& v: w3 M0 t; ^% o
8 s3 V  A: [9 y* n' a+ \+ R1 A
( q$ H! G$ u/ l8 r5 K; O. ^+ ^( H/ `' p- b! }" n9 N
已更新HG8245V100R006C01SPC205H248专用,别弄错!" {8 r1 r6 {8 l% H) T/ D

5 O- |/ u1 N3 p! x
* J( O4 ^% K' b3 Y# C
7 L+ p* S. h( j/ v2 P0 z, j下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,
6 n5 F% ^* M; {' ?8 ]$ X$ ~" R. j# I, _, [3 P  \: Q& x
例:C盘根目录下
: s. ~" h. a7 f( J2 e# `6 i3 X( Q7 `/ o! N5 A
tftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)! i. s. Q3 ^5 ?0 s9 ~8 m
0 ]$ }$ s  Z) s, Z
C:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行0 z8 O$ l6 A2 m9 Z, X" ~; c
- m9 f5 F8 s) a$ z
telnet 192.168.1.1
( l# ?4 Q: F0 ~' Z* ?7 Q5 z1 d: [- x/ S- m7 |
root
( j! Y$ N& N( I! x3 E: i* `" h  Q- M! Q
, F0 t" {7 h  c& _+ xadmin  (输入不显示,直接回车)5 _: v( ?* m1 R# l% H4 }
% P; {8 u* E4 f8 K
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin0 e3 J9 X$ l5 U: D( {  v

2 E5 ~2 m; ]& U9 Q6 O! F" F6 M% D0 v1 m
                         上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址
- c/ ]2 N# @1 \1 t6 W5 ^9 f
% d8 H0 l: U) j, t2 m解压密码:www.chinadsl.net
3 O& C8 i' u# A" z9 M8 X$ X* [: h$ v9 R3 C
' N3 \3 [7 B4 f- U5 T/ D
9 d8 l6 f* X5 [+ ]: }1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猫粮不足了。
有没有8145C的固件啊!@~?
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01
% `6 _+ E+ Z) b) H. X: }0 w请问楼主如何破解超密还有4台的限制

$ ^4 t! S/ v& o% v我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
setttt 发表于 2017-1-15 21:00& O3 w1 v+ R" c0 r& z$ _
最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了
: E: ~9 p& o" J
请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

来了就坐吧,这是双剑合璧了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:55
003低版本,太老,有乌云漏洞! 006高版本,从120往后已修复漏洞,不想当肉鸡就升级高版本固件!  发表于 2017-1-17 18:33
方法很详细!支持一下哦!
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:24
卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27
4 z/ j- n8 g4 K支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

( x5 P8 A7 a3 A9 Z% d  a/ ]8 T看china_full_all,所有介面都支持

能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:29670097 如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:04
感谢分享~感谢分享~
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:
2 Y5 W3 ~# ~% z6 r3 S% s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不一样,老8245的,不能刷  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:20
superax 发表于 2017-1-6 22:06
; ~, g0 k+ r1 b- @9 a' c请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:
  d& x" U4 f. T& G7 ]) [; K3 A* j
不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-7 11:38
谢谢S大啊!!!我来试试看!!!
single013 该用户已被删除
setttt 发表于 2017-1-6 22:200 ^7 f. Y2 {& S  Q7 n3 u- C
不一样,老8245的,不能刷

# q' g; O8 o# E' {! V那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:06
最高的是尾数211的  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:58
这个固件已经是第—代8245的最高版本号了,你对比一下!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:05
*滑块验证: