QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sweet年华、

[固件] [资源&教程]中兴 ZTE ZXA10 F620 ZXHN F620 V3.0 电信SIP版&H.248版通...

antitel 发表于 2016-8-23 09:53" j) q7 x- D2 @& R
V6.0的有没有?

( e: F3 A+ }$ I2 Z7 m; w& L你好,是F620硬件版本V6.0?
V6.0的有没有?

你好,是F620硬件版本V6.0?  详情 回复 发表于 2016-8-23 09:56
admin1117 发表于 2016-8-22 17:07
5 H( k4 Q3 c! K楼主!   F607的可以刷吗?
5 a2 ^( J7 m7 c+ G8 h* z
不明,最好不要乱刷呢
liulangsd 发表于 2016-8-22 18:14
  J* T1 T- K* B2 W; u找了这么长时间。原来是假 的
. x- k% \( `8 P& {, v+ ~! h
什么是假的?
找了这么长时间。原来是假 的

什么是假的?  详情 回复 发表于 2016-8-23 09:35
楼主好人啊  活雷锋
admin1117 该用户已被删除
楼主好人啊
" f3 U9 Y8 @& I( P' }* [
0 ?+ I! @: D0 W( K附:通用版登录账号admin密码admin
$ q' T5 ?" V3 O5 \( o# z0 d" f& U# ]  j, k" e
电信版超级账号telecomadmin密码nE7jA%5m
; X& Z: k8 u! E  \
8 l$ X6 D% y$ P2 ?电信版若自动下发业务可能会重置超密,届时请自行获取。
3 z, L' P* a  b8 t9 \( _" R1 H. \5 W$ C  U) `* }; ?
*滑块验证: