QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzx15

【免费提供山东地区电信】光猫超级密码查询

lb150708 该用户已被删除
lb150708 发表于 2018-2-17 15:13
- l6 S, G4 J) @求大神帮查一下t532ftth112035  青岛   谢谢啦

+ ~0 D: n4 X, z7 h$ L6 A0 ~telecomadmin70316150      顺便帮看看自己的光猫拨号后获取的IP是公网还是内网的 回复下   
lb150708 该用户已被删除
山炮 该用户已被删除
LY0539 发表于 2018-2-14 19:554 `) F" _- m  ~- _' V
我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650
' Y( U; c# _& k* B+ K! }
你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:36+ c; O; ]* k2 m& L9 c8 v/ O7 L
t533f83042
9 r: h3 F$ H6 Y$ V8 ul楼主可以看看吗谢谢
2 z& a0 c/ c, u  A; s+ }6 {0 q
telecomadmin26631775 这个好像不对啊
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:40# Q4 M8 F4 L" ~7 X8 U2 o- @. ~5 |
回帖了在审核,等吧
) L+ |3 b) f( s- ^2 x
t533f83042
- J0 q4 A' H; O3 X2 b( A" G0 f6 t/ u! ^) J2 d9 N& k
) i% Z; W$ `0 |0 h% W5 v9 A: y
telecomadmin26631775  这个好像不能进入
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:29
- B) y# F8 o3 \2 }- v2 ?( y( f/ A查不到,估计你是老用户,临沂这边新用户的格式是t539fzy开头的,fm是前几年的,那时候电信对光猫不绑定 ...
0 H' A- q. M+ Z2 U7 w( P: a9 r6 Y
我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650

你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:43
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:40
9 N- c* T! C) [回帖了在审核,等吧
4 p- n+ L7 ]+ a; m% Z
***omadmin26631775 + l2 Z: e3 Z% i
前面怎么不显示啊?还是就是***

又屏蔽了,前面的自己看看,te开头的,  发表于 2018-2-14 20:44
论坛自动屏蔽,用***omadmin 密***omadmin26631775  发表于 2018-2-14 20:39
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:36
0 r( z' F( Y3 t* ~t533f83042
; V: }; F: V/ k& a. z% l1 w, _8 H1 Kl楼主可以看看吗谢谢
- ?1 Z0 `8 B. E2 @
回帖了在审核,等吧
*滑块验证: