QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzx15

【免费提供山东地区电信】光猫超级密码查询

vip大鹰 发表于 2018-3-29 23:244 @( T4 ~; O: V  G
有几条联通,也有电信。送的中兴的光猫,貌似配置不怎么好。买个G-140w-c还没折腾好。等搞明白了,找老哥 ...

6 m; C0 H; \+ b7 ]* ?我这里联通光猫注册可以打9600169人工要注册码,然后记住本地区上网VLAN ID     ITV VLAN ID  ,自己改光猫就可以,    电信的可以自己带身份证到营业厅查询注册码,然后自己配光猫,同样要记住本地区上网VLAN ID     ITV VLAN ID,
红苹果_tP6L4 发表于 2018-3-31 19:50$ g0 h1 a9 B. i, ?9 K+ b
山东烟台,请帮忙看一下,万分感谢; a  e) q  ~6 u5 v2 `, c, q
t535fh302641

% v7 l+ T% N0 L*****17517820     试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
hsw0826 发表于 2018-3-30 20:45% F! _: n$ o9 e+ j, f( L
t632f177086223,谢谢老铁

. q; R+ H* V% n( X' e*****52105050      试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
key889 发表于 2018-3-29 16:43
: h0 Q( E$ |- R, D麻烦楼主查一下t632f06326899,谢谢了!

B% @3 x* _5 d' @/ j' u! E8 R******78021823      试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
红苹果_tP6L4 该用户已被删除
hsw0826 该用户已被删除
jgzx15 发表于 2018-3-29 22:20% z7 N& j( z& ]9 d
你电信的?
' s' m1 [0 d* C
有几条联通,也有电信。送的中兴的光猫,貌似配置不怎么好。买个G-140w-c还没折腾好。等搞明白了,找老哥查下超密{:7_200:}
vip大鹰 发表于 2018-3-29 22:15
, W( U* O) R3 M% {5 z老铁666啊,我平邑蒙山这边。

, [, K/ [# w5 k$ G& d6 z$ r你电信的?

有几条联通,也有电信。送的中兴的光猫,貌似配置不怎么好。买个G-140w-c还没折腾好。等搞明白了,找老哥查下超密  详情 回复 发表于 2018-3-29 23:24
老铁666啊,我平邑蒙山这边。

你电信的?  详情 回复 发表于 2018-3-29 22:20
key889 该用户已被删除
*滑块验证: