QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

本帖最后由 setttt 于 2016-9-18 20:37 编辑 5 R2 g& e  P9 i1 o  S  @4 j" q
linuxoa 发表于 2016-9-18 08:53
1 ^1 O+ K4 b) ?3 T哪里可以下载到R017的固件?

" m( F6 d* H: C$ X6 d9 T未见到有下,两台实机是R017固件,华为使能工具无用处
还原后地区变成了NULL。。。! q/ D( z/ n% a. I+ z* H: J$ f
2 T5 e: k8 }+ [' X9 i" X
6 _8 x3 I; T* [& i7 Q
按楼主的方法搞的,但文件是我之前电信界面时自己下载备份的,只是简单的按楼主的方法把备份的文件弄回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哪里可以下载到R017的固件?

未见到有下,两台实机是R017固件  详情 回复 发表于 2016-9-18 20:34
lq2001 发表于 2016-9-17 18:54# A0 k- x5 X1 D- u
应该不会有问题来的,
2 B- b9 P+ y+ w0 @: T& U; g( L我之前也改过hw_boardinfo这个文件内的31项,省份那个,就出现了省份的位置,但是 ...
9 {$ ^/ r/ x0 S$ Z" f0 a
地区选择的菜单etc下,你无权限,Jffs2下的全部文件就是恢复包加你本来光猫的文件,真要这么好弄就不用费力破解了,本讨论区有四种方法也只是部分版本有效,你可以试试从V300R016C00SPC102以下版本,到R017更麻烦,所有公开方法已经失效
setttt 发表于 2016-9-17 17:57
, n4 T  v+ R- D8 ]  i$ ^电信配置文件通用,其它的最好不要把智能光猫与非智能的文件混用,比较容易成砖头

' A3 Y! p! ?- ]% l" d  x# ?! b应该不会有问题来的,( H: i5 |# ^9 C+ A
我之前也改过hw_boardinfo这个文件内的31项,省份那个,就出现了省份的位置,但是没配置文件;
6 u' f" u* b5 l# h0 q老大能否把mnt/Jffs2下的文件全部导出,我来试下能否搞出那个地区选择的菜单;

地区选择的菜单etc下,你无权限,Jffs2下的全部文件就是恢复包加你本来光猫的文件,真要这么好弄就不用费力破解了,本讨论区有四种方法也只是部分版本有效,你可以试试从V300R016C00SPC102以下版本,到R017更麻烦,  详情 回复 发表于 2016-9-17 19:04
lq2001 发表于 2016-9-17 16:25
) I7 U' y4 _6 Y" {+ {0 _; v楼主1456C是不是能选择省份地区呢?若是的话,能否提取文件替换到8245C/8120C等设备中使用;4 |5 K2 g' x6 e) Q. V, N4 V/ V
我现用你文件 ...
2 h% f% E' x- z2 {
电信配置文件通用,其它的最好不要把智能光猫与非智能的文件混用,比较容易成砖头

应该不会有问题来的, 我之前也改过hw_boardinfo这个文件内的31项,省份那个,就出现了省份的位置,但是没配置文件; 老大能否把mnt/Jffs2下的文件全部导出,我来试下能否搞出那个地区选择的菜单;  详情 回复 发表于 2016-9-17 18:54
楼主1456C是不是能选择省份地区呢?若是的话,能否提取文件替换到8245C/8120C等设备中使用;
6 n' t; e* V: F7 a( d我现用你文件中的广东文档,能正常下发配置;

电信配置文件通用,其它的最好不要把智能光猫与非智能的文件混用,比较容易成砖头  详情 回复 发表于 2016-9-17 17:57
butterfly_6 发表于 2016-9-17 10:094 b: p1 r7 t# ^3 E: W# z' d! j
请问一下,变砖的SA1456C如何救回的呀?是刷固件吗?还是TTL?

% J+ m4 u; Y/ ~& e看变砖到何等地步,能启动都可以TTL下命令刷固件救回来
请问一下,变砖的SA1456C如何救回的呀?是刷固件吗?还是TTL?

看变砖到何等地步,能启动都可以TTL下命令刷固件救回来  详情 回复 发表于 2016-9-17 14:28
谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)谢谢楼主,学习了!:) :)
*滑块验证: