QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

lq2001 发表于 2016-9-17 18:54
- @) _# V# F/ ~! L+ o. n: u* ^应该不会有问题来的,3 X6 H( z3 _0 E, @3 x! B8 [
我之前也改过hw_boardinfo这个文件内的31项,省份那个,就出现了省份的位置,但是 ...
0 H2 K9 @& V) j, [! ~& c# v
地区选择的菜单etc下,你无权限,Jffs2下的全部文件就是恢复包加你本来光猫的文件,真要这么好弄就不用费力破解了,本讨论区有四种方法也只是部分版本有效,你可以试试从V300R016C00SPC102以下版本,到R017更麻烦,所有公开方法已经失效
( j- Y3 u& a* G4 u2 R# u
linuxoa 发表于 2016-9-18 08:530 f0 F+ C2 P) @& g
哪里可以下载到R017的固件?

( C8 }( f0 z8 ~' O0 S, R0 B5 p# V未见到有下,两台实机是R017固件,华为使能工具无用处
sczgsjy 发表于 2016-12-1 10:53% i( l5 M# H9 g& d: Q
有没有具体的教程,ftp华为界面开不了

! H' }+ ?* P/ i8 t, M  S6 ~: D只有V300R016C00SPC100往后版本开不了,往前都可以!

v3r016c00s100可以吗?  详情 回复 发表于 2017-8-2 08:38
倒!我正好是这个版本  详情 回复 发表于 2016-12-2 12:09
天舞·紫嫣 发表于 2016-12-7 22:166 D6 Y) |" O. b* B! i3 Z/ l7 |
LZ~求问下~小白一枚,想问问如果我买一个sa1456c,我本身是联通epon,但是默认界面是电信的话,对使用上有 ...

: x3 e( D2 b4 U$ `. u! p& [# `2 i! W如果只桥接,修改配置文件,把ACS设置换联通的就行,其它不用改!
o2xyz 发表于 2016-12-7 22:09
" W' B& @/ u+ z等下一步放出联通的操作来。只是这三家运营商或者加上华为,这些智能光猫都出了些啥插件可以用呀?啥可 ...

; V- j0 i# V' c$ K) }4 o联通的App有些什么不知道,我是电信网络

觉得应该像那些智能路由一样,有些基础的APP可以通用的吧?只是这类型的APP,貌似没看到另外有市场可以下载的。  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:34
天舞·紫嫣 发表于 2016-12-11 00:18
8 D1 v4 e4 ?" r7 p! [2 I( }# ?: Z是不是要等等联通的文件包出来才能改联通界面哈?

6 r: Z2 V5 r, w  C, o6 W2 p当然,无配置包怎么改回!移动、联通比较乱,不像电信统一,还在理顺中!
wx_llLDx0oC 发表于 2016-12-11 09:12
" b! U) |3 k9 B* d2 |itv一定要放在Lan1 口吗?

% m+ `6 C: x) W! R0 J% l3 x只用—个ITV无所谓那个网口,如果两个以上必须按网口1、网口2这样往后
lq2001 发表于 2016-12-20 14:30
' k6 [) B8 F3 }& V* s0 F! a! `请问S大,是开ftp上传上去的吗?如果是,那么如8120c等无usb口的应该也可以了吧?前提是016之前的固件,可 ...
% N3 D( ~) ]4 C# ], x' t
对,V300R016c00SPC007之后的固件都可以,不适合其他版本
难得_H2R3K 发表于 2017-1-9 20:47
! E- u# G% N4 e6 u; c现在不知道支不支持重庆自动下发
4 m6 x& P  t6 L1 A
四川本来就第一批采购1456c 的EP,入库设备肯定自动下发

现在重庆跟四川不一样哦。重庆是重庆,四川是四川,不可混为一谈  详情 回复 发表于 2017-1-10 22:20
zxs9 发表于 2017-1-18 16:20
. `3 r: y; @; K4 q) P9 A* Osetttt,你好,请问一下 hw_boardinfo这个文件里3 P1 n9 B) u' D. _: ?
#define HW_DM_PD_PON_MODE_OBJ_ID               (0x00000 ...

1 Z( U+ w9 ^4 ^, t( y在你自己的hw_boardinfo、hw_boardinfo.bak两个文件中只修改这四处代码!根据自己的省份改!
*滑块验证: