QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁联通华为HG8321R成功破解到了超级密码了,成功实现路由功能。

8 ?. J% ?- P8 I' d
1 \1 Z; S: u4 \, ^换光纤快两年了,不能破解,一直耿耿于怀,之前刚换光猫时,还恢复过出厂设置,叫来联通人员过,他们重新叫机房那里同步了。一直就不敢弄了。
; d0 Q/ h6 j7 |. x
/ u) g- D$ G) C  \最近无聊,心痒痒,手贱了,好奇啦,就又开始鼓捣了。不过这次很成功的拿到超级密码了。8 t% b5 l) s) \( x1 B
$ C  \8 Q1 p& M
这光猫HG8321R简直恶心到家,封超级账户,封telnet,封su,su密码还是随机算的,进su后封shell,总之就是恶心。8 P9 t- W& y2 @5 M

! m4 \3 p+ H8 l2 S; v我有之前联通安光纤的单子上的数据,因为他们当时安的时候我手机拍了照片了。有那个注册id,这次还有超级账户了,可以pppoe路由了。下步准备换一个好点的光猫,初步看重8245了。' ^6 a- w1 Y$ X! A6 u/ v8 l
' `8 Y! t/ A, F, Y& r
==========上面是废话,各位可略过==============: b$ L0 g9 _& K! G. ?1 x' B2 C; t

* U2 ~8 i/ r9 J# G7 i) t下面是重点
2 l; N- m9 V4 L
0 V3 d, @, ]9 ~& D4 M+ B1 P/ C1,用坛子里面弄到的华为使能工具,成功可以telnet。
4 g1 \" I1 s( J0 n9 |$ r+ j
) }" O2 s: q# V2 l. E$ X, {0 ^2,配合tftp32软件 用telnet 把华为设置文件备份到电脑上来。
# T. N7 A4 l/ U- F" i$ y7 @" z# [telnet 192.168.2.1 5 ?. x" L. a$ Y# b) }. s
root3 v+ L/ l0 r* ~, \
admin
0 J1 M/ L) k6 k( Q1 c$ Tbackup cfg by tftp serip 192.168.2.222 remotefile hw_ctree.xml- @& b6 O  ?" B, s  u) E
上面的192.168.2.222是我电脑地址,各位随意。8 E$ k1 h  e2 S9 }9 Z
3,坛子里有解密华为配置文件的程序
3 \# C  A5 a8 ^将得到的hw_ctree.xml解密,然后用记事本查看,应用ctrl+f,查找关于密码账户等字段就成了。/ ?# _5 A0 _' N# h( L
5 V4 P4 U0 a: s+ `& f% r
' A/ @; R+ Z$ o* M) M
注我的超级用户名是lnadmin 密码是lnadmin********     注***是数字形式的,估计是随机的。
, n9 i. H8 o! ]! {: V  r
/ D. v, r; c! e8 b! @$ D- ~4 |6 m用得到的超级密码登陆192.168.2.1/cu.html页面,成功进入,
- b8 v* x! d1 C设置pppoe拨号,同时把两个lan都选上,这样就可以实现路由功能了。并且两个口都可以直接插电脑或交换机以及路由了。
/ w* B/ q; k" G5 l. U8 k& W: ^' z& Y: A4 b) W$ p$ N( K5 D
===========================
3 s# I8 R6 ^, C  j以下是我的心得。
: _  r% r3 W  i  r关于su的随机密码,坛子里找到了算随机密码的,成功登入su,但没用呀,其他的命令都被封了。: R( X0 z2 A; m& w& [
还有,就是restorehwmode.sh 这个命令是恢复初始设置呀,还是出厂设置,不清楚,实在不敢用。怕再弄丢光猫里面信息,还要请来宽带维修人员。6 t# {/ C; O1 T) s
另外,光猫里数据除了pppoe,其他我都没改,估计网络公司可以远程再次修改我的光猫设置。4 O, P- e) w. ~6 H
我用了1天多了,光猫依然可以路由的方式运行。说明这期间联通并没修改我的光猫数据。等不能用时再说。- a  r- w" N9 Y/ G

1 H: c$ g, x3 |" T8 w* `1 ~
, p# r2 ]% z- H7 o7 _9 k4 U=============================
/ y; E2 V5 b+ m2 n* |还有就是,关于我想换猫的问题,希望大神们恢复。7 D/ I4 A5 B2 |( H0 f; W7 S/ K' }& y. Q

0 O1 @7 t6 I2 w9 k$ R" U8 f; R5 ^8 c: }+ ?7 ~9 Z! s2 V7 G6 }! m
我现在有网络安装时,联通安装人员的工单,上面有注册光猫所填的id,还有iadip vlan等信息。
2 B6 `9 Y" u) c- D) V+ t还有就是通过破解得到的超级密码登陆光猫所得到的信息。
( p# ?6 S% O3 O0 t+ j0 {7 T3 s, K0 ^
3 U) |$ r% g5 m% s/ Q. h
我可以换一个其他信号的光猫吗?谢谢。; N5 r8 q& U, ^6 c- S7 ]: S" O) q8 d

! ~9 t4 E. o/ z1 W7 o; z, P2 n' ?2 M5 J. T$ |3 A3 O; y2 R* O" c' W5 G
; s6 i5 [9 y7 c9 P$ N1 u
/ \) p1 f+ ?& e: f& ~  m
晨风dicka 该用户已被删除
y185664646 该用户已被删除
y185664646 发表于 2016-2-8 16:06
  B5 J* S: h6 F2 g, a/ S( P楼主  请你把详细的TFTPD32程序使用说明发一下呗 最好带图解释。。。。那个我是小白卡到导出配置那一步了  ...
6 _, Q4 n9 A+ h: y
tftp32。运行就行了。 不需设置。输入命令后。在tftp的目录会多个文件的。1 t* P! g8 i/ }5 U. k2 q2 Q
这个要支持一下, 你这路由固件是老版本的 现在新版的R015  不是这么解密的。  但是也不费劲。
可以更换。 你是那个市的? 我是锦州   用H248协议的 电话。   
tom96202 发表于 2016-2-9 10:57
  `+ ^0 B$ w* H- u可以更换。 你是那个市的? 我是锦州   用H248协议的 电话。
1 u0 W; ?& V2 q" k* W
哈哈,我在葫芦岛,但老家是黑山的,咱是老乡啦,我现在想换个hg8245h或hg8245c2.看淘宝上有了,200大洋,你感觉咋样。

我也葫芦岛  详情 回复 发表于 2017-9-11 22:24
感觉不错。  详情 回复 发表于 2016-2-10 14:57
fa8800 发表于 2016-2-9 14:39
$ R1 R! l0 `( N5 @0 T7 `9 K- D* z: N哈哈,我在葫芦岛,但老家是黑山的,咱是老乡啦,我现在想换个hg8245h或hg8245c2.看淘宝上有了,200大洋 ...

. u8 ?' ]. j9 s感觉不错。  
谢谢楼主,学习了
学习了,谢谢楼主。
f。a 该用户已被删除
*滑块验证: